- إنضم
- 3 فبراير 2019
- المشاركات
- 2,075
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
1.إضافة الفاصوليا إلى الحساء، طبق الخضار، وأطباق المكرونة. 2.ابشرى الجبن قليل الدسم على الحساء والسلطة. 3.تمتعى بالسموذى اللذيذ مصنوع بالزبادى. 4.استخدمى الحليب بدلاً من الماء فى طهى الحساء الكريمى والخبز، والصلصات، أو صلصة السلطة. 5.اضيفى الحليب إلى الشاى أو القهوة فى الصباح. 6.جربى الزبادى كغموس للخضروات. 7.اضيفى بعض المكسرات إلى كوب الزبادى كوجبة خفيفة. (اقرأى أيضاً: المختصر المفيد عن المكسرات) 8.اضيفى الخضراوات الورقية فى الطواجن والصوانى مثل كصينية اللازانيا. 9.اشترى العصائر والحبوب المدعمة بالكالسيوم. 10.اشربى الحليب الخالى من الدسم بدلاِ من الصودا على الغداء. 11.كلى الشوفان الساخن مع الحليب على الإفطار. 12.قرمشى البروكلى بدلاً من الشيبسى كوجبة خفيفة. 13.ابدلى القشطة فى وصفاتك بالزبادى. 14.دللى نفسك ببودينج لذيذ مصنوع من الحليب خالى الدسم للحلو. 15.تناولى المكملات الغذائية اليومية، المتوفرة فى كبسولات أو أقراص للمضغ