- إنضم
- 7 مايو 2011
- المشاركات
- 6,743
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
- الإقامة
- London
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
҉ਿ°●φ¸¸.بطاط بالدجاج والكريمة $ لذييييذة & «.¸¸φ●°ੀ҉
2 دجاج مسلوق ومقطع من غير عظم
3 بطاط كبيرة مهروسة
صوص الصويا
زعتر بري
قيمر
جبن كاسات
2 جبن مبشور يفضل مازوريلا
زبدة
مايونيز
ملح
فصين ثوم
فلفل اخضر
جزر
ذرة
فطر مقطع
مكعب ماجي
كريمة الخفق
3 بطاط كبيرة مهروسة
صوص الصويا
زعتر بري
قيمر
جبن كاسات
2 جبن مبشور يفضل مازوريلا
زبدة
مايونيز
ملح
فصين ثوم
فلفل اخضر
جزر
ذرة
فطر مقطع
مكعب ماجي
كريمة الخفق
اول شي نسوي كريمة البطاط وهيى عبارة عن قيمر و 2 ملعقة كبيرة مايونيز و2 ملعقة كبيرة جبن كاسات ونخلطهم مع بعض ونضع الكريمة على جنب
ناخذ البطاط المهروسة بعد سلقها ونضيف عليها ملعقتين كبار جبن كاسات وملعتين كبار مايونيز وجبن المبشور وملح وقليل من الزبدة حتى لا تتلاصق
والجبن المبشور راح يذوب مع حرارة البطاطا
والجبن المبشور راح يذوب مع حرارة البطاطا
وبعد ما خلطانهم مع بعض عدل نكور البطاط الى كور متوسطة الحجم
وبعد ما كورناهم نفرد البطاطا مرة ثانية
ونضع بداخلها قليل من الدجاج المسلوق و المقطع ونكورها مرة اخرى
وبعد الانتهاء من البطاط نعمل صلصة الدجاج
نضع اربع ملاعق زيت الى ان يصبح حار ثم نضع فصين الثوم المهروس الى يتحمر
وبعدها نضيف الدجاج والفطر
نضع اربع ملاعق زيت الى ان يصبح حار ثم نضع فصين الثوم المهروس الى يتحمر
وبعدها نضيف الدجاج والفطر
وبعدها نضيف الخضروات الطازجة ( ذرة وفلفل اخضر وجزر ) طبعا قبلها نكون مجهزينهم وطابخينهم
ونضيفهم عالدجاج والفطر
ونخلطهم مع بعض ونضيف نص صوص صويا و ونص كريمة الخفق ونخلطهم الى ان يتجانسون مع بعض ونضيف عليهم ملعقة كبيرة مايونيز وملعقة كبيرة جبن كاسات
نصب صلصة الدجاج في الصينية
ونضع فوق الصلصة كرات البطاط
وبعدها نصب الكريمة اللي سويناها اول شي فوق البطاط نفس الصورة
واخر شي نضع عليها جبن الموزريلا و قليل من زعتر بري
وندخلها الفرن لما تتحمر
واهني بعد ما تحمرت واستوت الاكلة
وهذا صحني :eh_s(7): سووها وقولولي راايكم ,,,