●♥●دجاج تاي"بالطريقة الصينية"●♥●

  • بادئ الموضوع جريحة الحياة
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
10 يناير 2008
المشاركات
271
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
بحضن دبدوبي



:: سلام عليكمـٌ ::


المقادير:

اربع قطع دجاج صدور
بصلةكاملة كبيرة
فلفل بارد"رومي""1"كبيرة
طماطم"1"
صلصة صويا حلوة
ماجي"2"
زيت
بهارات
ليمون
ملح
صلصة طماطم"3"ملاعق
زنجبيل+2فص ثوم




طريقة العمل:
يقطع الدجاج الى مربعات او شرائح طويلة ثم ينقع في ماء دافئ+ملح+عصير ليمون ربع ساعة
ثم بعد ذلك يقطع كلا"من البصل,الفلفل,الطماطم الى شرائح طويلة ونبدأ بالبصل يحمر مع الزيت ومكعب الماجي ثم نضع الدجاج ويقلب وبعد ذلك الفلفل والطاطم والثوم والزنجبيل"يبشرمع الثوم"ثم صلصة الصويا الحلوة وصلصة الطماطم وقليل من البهاراتوتقلب باستمرارمن فترة لأخرىمع زيادة قليل من الماء عند الحاجة




ان شاء الله وضحت لكم :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تم نقل الموضوع بواسطتي


لقسم الأطبقا الرئيسية

وتسلم ايدج:)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تسلم ايدج حبيبتي
ومشكووووووره على الطريقه

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 
إنضم
10 يناير 2008
المشاركات
271
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
بحضن دبدوبي

ح ـــبـايــبـي

الــعــفــوــوــوــو

الله يـسـلـمـــكـمـمـمـمـ


تـسـلـمـونـ لـمـــــروركـــمـ :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.