- إنضم
- 3 فبراير 2019
- المشاركات
- 2,075
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
! 1- الأعشاب الذابلة: هل ترغبين حقًا في الاحتفاظ بالأعشاب الذابلة الجافة التي ذهبت رائحتها وبدأ لونها يتغير للأصفر؟ بالتأكيد لا
. 2- الليمون الناشف: اجمعي أنصاف الليمون الجافة التي تضعينها بجانب رف البيض، ستجدينها وقد أصبحت متحجرة وجافة ولونها أغمق قليلًا، لا تستخدميها وألقيها في سلة المهملات الآن
. 3- علب الصوص المنتهية: علبة الكاتشب والمايونيز والمستردة التي انتهت تقريبًا وأصبحت جافة، لماذا تحتفظين بها في أدراج الثلاجة؟ اقرئي أيضًا: أفضل طريقة لترتيب الثلاجة
4- بقايا الخبز الجاف: إذا بحثتِ جيدًا على الأرفف ستجدين بقايا قطع خبز جافة جدًا وبها نقاط بيضاء كبداية للعفن، تخلصي منها قبل أن تملأ ثلاجتك برائحة نفاذة غير محببة.
5- بقايا الطعام: أحيانًا تحتفظين ببقايا طعام لا تأكليها أبدًا، بل وتنسين أنكِ وضعتها في الثلاجة، حتى يتغير قوامها ولونها ولا تستطعين التعرف على ماهيتها! أليس كذلك؟ أليست تستحق التخلص منها الآن وفورًا؟ 6- الأطعمة منتهية الصلاحية: زجاجات الحليب المفتوحة ومتبقي بها قليل، وأوشكت صلاحيتها على الانتهاء أو انتهت بالفعل.. علب الزبادي والجبن وسيريلاك الأطفال التي لها فترة صلاحية محددة. 7- بقايا الأرز واللحوم والدجاج: والتي مر عليها أكثر من يومين داخل الثلاجة، فبدأت رائحتها في التغير، وكذلك قوامها. 8- العصائر الطبيعية: التي مرّ على صنعها يوم كامل، مثل عصير البرتقال أو الليمون.
. 2- الليمون الناشف: اجمعي أنصاف الليمون الجافة التي تضعينها بجانب رف البيض، ستجدينها وقد أصبحت متحجرة وجافة ولونها أغمق قليلًا، لا تستخدميها وألقيها في سلة المهملات الآن
. 3- علب الصوص المنتهية: علبة الكاتشب والمايونيز والمستردة التي انتهت تقريبًا وأصبحت جافة، لماذا تحتفظين بها في أدراج الثلاجة؟ اقرئي أيضًا: أفضل طريقة لترتيب الثلاجة
4- بقايا الخبز الجاف: إذا بحثتِ جيدًا على الأرفف ستجدين بقايا قطع خبز جافة جدًا وبها نقاط بيضاء كبداية للعفن، تخلصي منها قبل أن تملأ ثلاجتك برائحة نفاذة غير محببة.
5- بقايا الطعام: أحيانًا تحتفظين ببقايا طعام لا تأكليها أبدًا، بل وتنسين أنكِ وضعتها في الثلاجة، حتى يتغير قوامها ولونها ولا تستطعين التعرف على ماهيتها! أليس كذلك؟ أليست تستحق التخلص منها الآن وفورًا؟ 6- الأطعمة منتهية الصلاحية: زجاجات الحليب المفتوحة ومتبقي بها قليل، وأوشكت صلاحيتها على الانتهاء أو انتهت بالفعل.. علب الزبادي والجبن وسيريلاك الأطفال التي لها فترة صلاحية محددة. 7- بقايا الأرز واللحوم والدجاج: والتي مر عليها أكثر من يومين داخل الثلاجة، فبدأت رائحتها في التغير، وكذلك قوامها. 8- العصائر الطبيعية: التي مرّ على صنعها يوم كامل، مثل عصير البرتقال أو الليمون.