- إنضم
- 18 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 7
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
* علبة كيك أصفر بودرة (510 جرام)
* 1 كوب كريمة حامضة
* 3 بيض
* 1/3 كوب زبدة مذابة
* 1/4 كوب حليب
* 1 كوب مربى النكهة المفضلة لديك
طريقة التحضير:
* أولاً سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. ضعي 24 كاب كيك في قوالب المافن.
* ثم اخلطي الكيك البودرة مع الكريمة الحامضة والبيض والزبدة والحليب.
* ثم اخلطيه جيداً اسكبيه في قوالب الكاب كيك.
* ثم اخبزيه مدة 30 دقيقة.
* اتركيه يبرد مدة 10 دقائق. اقلبيه على واتركيه يبرد تماماً.
* بالسكين اصنعي حفرة دائرية عميقة في وسط الكاب كيك.
* وأخيراً اسكبي فيه المربى، أغلقيه مرة أخرى بالكاب كيك وصحتين
* علبة كيك أصفر بودرة (510 جرام)
* 1 كوب كريمة حامضة
* 3 بيض
* 1/3 كوب زبدة مذابة
* 1/4 كوب حليب
* 1 كوب مربى النكهة المفضلة لديك
طريقة التحضير:
* أولاً سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. ضعي 24 كاب كيك في قوالب المافن.
* ثم اخلطي الكيك البودرة مع الكريمة الحامضة والبيض والزبدة والحليب.
* ثم اخلطيه جيداً اسكبيه في قوالب الكاب كيك.
* ثم اخبزيه مدة 30 دقيقة.
* اتركيه يبرد مدة 10 دقائق. اقلبيه على واتركيه يبرد تماماً.
* بالسكين اصنعي حفرة دائرية عميقة في وسط الكاب كيك.
* وأخيراً اسكبي فيه المربى، أغلقيه مرة أخرى بالكاب كيك وصحتين