الشيخه فطامي
New member
- إنضم
- 28 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 3,553
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اول شي كل اللي يقرون موضوعي لا ينسوني من الدعاااء
طبعا انشاء الله اذا سويتها اصورها لكم بس الحين خل اكتبها
المقادير
نصف علبه دجاج بوب كورن خزان ينباع بالجمعيات اللي تقلينه للاطفال
خضار مشكله انا استعمل المثلج اللي يجي فيه كل شي ذره او بروكلي او زهر او جزر اخذه من سلطان اسمه كاليفورنيا بعض المرات ما يجي معاه ذره فاحط ذره لحالها
عيش (ارز) بسمتي اواي نوع انتي تحبين وزان او غيره منقوع
مكعب ماجي
نصف علبه شطه
الطريقه
طبعا تفوحين العيش او تخلينه لين ينضج بس عينج عليه لا يصير شله يعني مجرد ما طبخ على طول شخليه بعد اضافه الملحو الزيت عساس لا يتلزق او نصف مكعب الماجي
تقلين البوب كورن دجاج بالزيت اوبعد النضج تحطينه عليه الشطه لين يتغطى تماما اذا بتحطين علبه الشطه كلها عادي الطعم يصير احلى
تسلقين الخضار يعني مجرد ما يغلي الماي وتحطين باقي الماجي تصبين الخضار وتعدين لين 20 ةتشيلينهم لانه اذا خليتهم بيصيرون ناعمين حيل او مو فرش
تحطين العيش او عليه الخضار او الدجاج وتخلطينهم مع بعض
او تخلينه على نار هادئه يعني مجرد ما يتكون البخار لاااااااااا تخلطين وايد لانه هل الوصفه بتخلي العيش يصير ناعم والخضار بعد
اذا حبيتي بالاخير تحطين شوي زبده او بيضه مخفوقه فوقهم او تخلطينهم عساس يصير جاينيز هم جربتها حلوه طلعت طبعا تخلطين لين البيض ينضح
او بالعافيه
لا تنسووني من الدعاااااء
اول شي كل اللي يقرون موضوعي لا ينسوني من الدعاااء
طبعا انشاء الله اذا سويتها اصورها لكم بس الحين خل اكتبها
المقادير
نصف علبه دجاج بوب كورن خزان ينباع بالجمعيات اللي تقلينه للاطفال
خضار مشكله انا استعمل المثلج اللي يجي فيه كل شي ذره او بروكلي او زهر او جزر اخذه من سلطان اسمه كاليفورنيا بعض المرات ما يجي معاه ذره فاحط ذره لحالها
عيش (ارز) بسمتي اواي نوع انتي تحبين وزان او غيره منقوع
مكعب ماجي
نصف علبه شطه
الطريقه
طبعا تفوحين العيش او تخلينه لين ينضج بس عينج عليه لا يصير شله يعني مجرد ما طبخ على طول شخليه بعد اضافه الملحو الزيت عساس لا يتلزق او نصف مكعب الماجي
تقلين البوب كورن دجاج بالزيت اوبعد النضج تحطينه عليه الشطه لين يتغطى تماما اذا بتحطين علبه الشطه كلها عادي الطعم يصير احلى
تسلقين الخضار يعني مجرد ما يغلي الماي وتحطين باقي الماجي تصبين الخضار وتعدين لين 20 ةتشيلينهم لانه اذا خليتهم بيصيرون ناعمين حيل او مو فرش
تحطين العيش او عليه الخضار او الدجاج وتخلطينهم مع بعض
او تخلينه على نار هادئه يعني مجرد ما يتكون البخار لاااااااااا تخلطين وايد لانه هل الوصفه بتخلي العيش يصير ناعم والخضار بعد
اذا حبيتي بالاخير تحطين شوي زبده او بيضه مخفوقه فوقهم او تخلطينهم عساس يصير جاينيز هم جربتها حلوه طلعت طبعا تخلطين لين البيض ينضح
او بالعافيه
لا تنسووني من الدعاااااء