يا عاشقات القهوة تكفون

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
687
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات انا بستخف كلما اسوي قهوة تطلع خفيفة ومافيها طعم قولولي اشكثر احط قهوة يعني جم قفشة مو بالفنيال حق كل ربع لتر ماي واشكثر احط خلطة بالدلة ليلحين يمكن نص كيلو قهوة قاطته بالزبالة عزكم الله ولاني قادرة اضبطها:eh_s(11):
 
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
5,502
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي يا حياتي كل شي على الحمسه ، حمسة القهوه اللي شريتيها اكيد مو مضبوطه
فنجانين قهوه على بطل ماي صحه صغيره جربي .:)
 

@ الحلوة @

New member
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتى الكوووويت
حبيبتى انا اسوى مقدار الماى بكلاص الجبن الكبير مع مقدار كفشتين كبار قهوة
وتطلع تهبل واحط الهيل شوية بالمطارة وطبعا القهوة فيها هيل بعد
 
إنضم
7 أكتوبر 2006
المشاركات
10,924
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
بقلب الشايب فدبته
سمعيني ياقلبي روحي مطحنة سمراء عدن واشتري القهوه اليمنيه المحوجه

اخذي الكيتلي وحطي فيه المااااااااااااي وحطي فنجانين متروسين قهوه ونص فنجان هيل مطحون خشن وخليها تطبخ القهوه لي شفتي القهوه غلت قصري عالجوله وخليها تقلب علي كيفها

اتييبيين مطاارتج مالت القهوه وتحطين فيها نتيفة زعفران ايراني من اللي قلبج يحبه وعقب ماتخلين القهوه تطبخ عدل بوربع ساعه عالجووله شخليها بالمطاره واخذي قفشه من القهوه اللي بالكيتلي وقطيها بالمطاره وصكي مطاارتج وروحي الصاله وقدمي الحلووو وصبي قهيوتج بالعفو والعافيه علي قلووبكم":)

في بعض الحريم يحطوون حليب كارنيشن وبعضهم يحطون كوفي ميت وبعضهم يحطوون كريم كرميلا هههههههههههه وحوووسه حوستهم بس انا مااحط غير مااذكرته لج سابقا <<<<< متأثره في بو الاسود الدؤلي هههههههه
 

eng.jacvara

New member
إنضم
1 مارس 2008
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
7abibty lq8
انا بالنظر ما اعرف بقلاص ومادري شنو
يعني مثلا بالوري لو تترسينه تحطين سبع قفاش اكل فل عالماي المغلي وتوطين النار وتخلينها تطبخ وايد حول ريع ساعه او اكثر لان كل ما تطبخ كل ما تطلع نكهتها احلى
اقولج طريقتي اللي الكل يحبها ويشربها
انا احط بقوري الماي حول 6 7 قفاش اكل قهوة واخليها تطبخ ربع ساعه او اكثر لان انا احبها ثقيله وغامجه شوي خبرج هذي قهوة الشمر :):):)
واحط بالدله حبتين مسمار وهيل تقريبا قفشتين اكل وكل ما تكثرين كل ما احسن واحط شويه زعفران وقفشه جاي كوفي ميت (المبيض) وخليها تخدر وبالعافيه :):):)
 
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
687
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتى انا اسوى مقدار الماى بكلاص الجبن الكبير مع مقدار كفشتين كبار قهوة
وتطلع تهبل واحط الهيل شوية بالمطارة وطبعا القهوة فيها هيل بعد

انشالل بجرب طريقتج اليوم وبشوف تضبط ولا لأ
 
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
687
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا بالنظر ما اعرف بقلاص ومادري شنو
يعني مثلا بالوري لو تترسينه تحطين سبع قفاش اكل فل عالماي المغلي وتوطين النار وتخلينها تطبخ وايد حول ريع ساعه او اكثر لان كل ما تطبخ كل ما تطلع نكهتها احلى
اقولج طريقتي اللي الكل يحبها ويشربها
انا احط بقوري الماي حول 6 7 قفاش اكل قهوة واخليها تطبخ ربع ساعه او اكثر لان انا احبها ثقيله وغامجه شوي خبرج هذي قهوة الشمر :):):)
واحط بالدله حبتين مسمار وهيل تقريبا قفشتين اكل وكل ما تكثرين كل ما احسن واحط شويه زعفران وقفشه جاي كوفي ميت (المبيض) وخليها تخدر وبالعافيه :):):)

تصدقين انا احط 6 قفاش كبار على نص قوري وهم احسها خفيفة على مرة ليش تطلع مرة انا احط بالقوري مع القهوة جم حبة هيل مع شوية زعفران وبالدلة أحط قفشة شاي الخلطة مع نص قفشة شاي هيل مطحون
 
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
687
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سمعيني ياقلبي روحي مطحنة سمراء عدن واشتري القهوه اليمنيه المحوجه

اخذي الكيتلي وحطي فيه المااااااااااااي وحطي فنجانين متروسين قهوه ونص فنجان هيل مطحون خشن وخليها تطبخ القهوه لي شفتي القهوه غلت قصري عالجوله وخليها تقلب علي كيفها

اتييبيين مطاارتج مالت القهوه وتحطين فيها نتيفة زعفران ايراني من اللي قلبج يحبه وعقب ماتخلين القهوه تطبخ عدل بوربع ساعه عالجووله شخليها بالمطاره واخذي قفشه من القهوه اللي بالكيتلي وقطيها بالمطاره وصكي مطاارتج وروحي الصاله وقدمي الحلووو وصبي قهيوتج بالعفو والعافيه علي قلووبكم":)

في بعض الحريم يحطوون حليب كارنيشن وبعضهم يحطون كوفي ميت وبعضهم يحطوون كريم كرميلا هههههههههههه وحوووسه حوستهم بس انا مااحط غير مااذكرته لج سابقا <<<<< متأثره في بو الاسود الدؤلي هههههههه

ههه اي والله عدل كلامج بس انا عندي الخلطة الجاهزة اشكثر احط منها وشنو احط زيادة عليها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.