يايتكم اطلب المساعده بجوانح الدجاج :)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

tmtmt

New member
إنضم
17 يوليو 2008
المشاركات
12,599
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
كل شيء حولي يذكرني بشي حتى صوتي وضحكتي لك فيها شي
السلام عليكم ..
شلوونكم ..

حبيباتي ابي طرقة لاجنحة الدجاج
بس اذا ممكن بالتفاصيل لني ما اعرف عدل
يعني من اطلع الدياي واغسله لي اخر شي:)


بس ما بيها حلوه ( شيره ) يعني ولا ابي فيها صلصلة الباربكيو
لا ابيها حاره ولذيييذه ..

نفس مالت مطعم بافلوز تعرفونه ..

ويعطييكم العافيه حبايبي
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ياقلبي هذي طريقتي الكل يسال عنها
اخذي جوانح ساديا وقطعيهم ثلاث قطع قطي الطرف الضعيف
والاثنين الباجي غسليهم ونشفيهم عدل
تبليهم بثوم بودره وبابريكا واي بهارات مخلوطه عندج وخليهم نص ساعة على الاقل
سخني زيت واقلي الجوانح لما تتحمر بس مو شرط تستوي
عقب خلطي الصوص
نص غرشة تشلي صوص في ماركة هينز وفي ماركة ثانية هي نفس الكاتشب بس ببهارات مو حارة مكتوب عليها chili sauce
ونص غرشة hb fruityوهذي نفس التمر الهندي بس خلطة حلوة ولا تخافين ماراح تعطي حلات وايد
وظيفي صلصة bufllo wings وهذي حارة يعني تحطين الكمية اللي تحبين وممكن تحطين اي صلصة باربكيو تبين
صبي الخلطة على الجوانح وقلبيهم
وزعيهم بصينية الفرن وغطيها بقصدير وبالفرن من تحت نص الى ساعة الا ربع حسب الكمية
وآخر 10 دقايق شيلي القصدير وشغلي الفرن من فوق تتحمر الجوانح شوي وذوقي احلى جوانح
 

tmtmt

New member
إنضم
17 يوليو 2008
المشاركات
12,599
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
كل شيء حولي يذكرني بشي حتى صوتي وضحكتي لك فيها شي
شـــــــــــــــــــــــــــــــــــــكـــــــــــــــــــــــــــــرا لـــــــــــــــــــــكــــــــــــــــــــــم

:) :) :)

راح اجرب الطريقتين ان شاءالله
لني انا وبعلي نموووت على الجوانح ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.