عجيد الريم
New member
- إنضم
- 26 يناير 2007
- المشاركات
- 185
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم والرحمه ...
حياااااااااااااكم ويايه في الدرس الثاني ...
اليوم بنسوي أكله ..من تأليفي واخراجي :eh_s(20):..
كنت اطبخ وزادت صدور الدياي عندي فقلت بشوف يمكن اسوي سندويجات ..
يوم فتحت دفتري العجيب قريت كذا طبخه لصدور الدياي
..فقلت بألف شوي من عندي وبزيد بشوف كيف بتطلع الأكله والحمدالله حبوها عندي في البيت:eh_s(15): ..
فمن الحين اقولكم لاتترددون سووها وقولوا عجود قالت ...
اسم الاكله اليوم
" صدور الدجاج مع الطحينيه "
من الحين اقولكم الطبخه تعتمد على الثوووووووووووووم ...
انا بحط المقادير لصحنين بايركس يعني الكميه وايد كبيره ..
انتوا اذا بتسوونها في صحن بايركس واحد حطوا نص الكميه ..مب تخبصون وتفوح ريحة الثوم خخخخخخخخخخخخ
اول شي نبدأ بالمقادير ...
* بصلتين كبار _ مفرومات .
* 5 فصوص ثوم ...
*فنجان شاي بازيلاء ..
* ملعقه كبيره صويا صوص .. ( او حسب الرغبه )
*كزبره
*حبتين طماطم _ مفروم .
*صحنين صدور دجاج...
*ملح
*بهارات
* زيت زيتون
*زيت للطبخ
*شوووووووووية فلفل اسود
+عصير ليمونه وحده
وهذي صوره عامه للمقادير ...
ألحينه نوصل للطريقه ...
بسم الله ...
اول شي ...
اغسلي صدور الدجاج عددددددددددل وعقبها هاتي 3 فصوص ثوم .. واهرسيها ..
عندي طريقه سهله لهرس الثوم بدال عوار القلب :eh_s(13):...
هاتي فص الثوم وحطيه على كيس نظيف او على الطاوله بس المهم تكون نظيفه ..
وحطي السجينه عليها بهالطريقه
واضربي السجينه بكل قوتج:eh_s(4): ..مره او مرتين او 3 الين مايطلعلج الثوم بهالطريقه
المهم سوي 3 فصوص بس بهالطريقه ..
لأن هذا لتتبيلة الديايه بس ...
الحينه في جدر يكفي تحطين الدياي وفوقه الثوم المهروس + شووووووية ملح + شوية زيت زيتون + عصير الليمونه
وتخلينه في الجدر
الرجـــــــــــاء عدم الرد لحين الأنتهــــــــاء من الموضوع ...
حياااااااااااااكم ويايه في الدرس الثاني ...
اليوم بنسوي أكله ..من تأليفي واخراجي :eh_s(20):..
كنت اطبخ وزادت صدور الدياي عندي فقلت بشوف يمكن اسوي سندويجات ..
يوم فتحت دفتري العجيب قريت كذا طبخه لصدور الدياي
فمن الحين اقولكم لاتترددون سووها وقولوا عجود قالت ...
اسم الاكله اليوم
" صدور الدجاج مع الطحينيه "
من الحين اقولكم الطبخه تعتمد على الثوووووووووووووم ...
انا بحط المقادير لصحنين بايركس يعني الكميه وايد كبيره ..
انتوا اذا بتسوونها في صحن بايركس واحد حطوا نص الكميه ..مب تخبصون وتفوح ريحة الثوم خخخخخخخخخخخخ
اول شي نبدأ بالمقادير ...
* بصلتين كبار _ مفرومات .
* 5 فصوص ثوم ...
*فنجان شاي بازيلاء ..
* ملعقه كبيره صويا صوص .. ( او حسب الرغبه )
*كزبره
*حبتين طماطم _ مفروم .
*صحنين صدور دجاج...
*ملح
*بهارات
* زيت زيتون
*زيت للطبخ
*شوووووووووية فلفل اسود
+عصير ليمونه وحده
وهذي صوره عامه للمقادير ...

ألحينه نوصل للطريقه ...
بسم الله ...
اول شي ...
اغسلي صدور الدجاج عددددددددددل وعقبها هاتي 3 فصوص ثوم .. واهرسيها ..
عندي طريقه سهله لهرس الثوم بدال عوار القلب :eh_s(13):...
هاتي فص الثوم وحطيه على كيس نظيف او على الطاوله بس المهم تكون نظيفه ..
وحطي السجينه عليها بهالطريقه

واضربي السجينه بكل قوتج:eh_s(4): ..مره او مرتين او 3 الين مايطلعلج الثوم بهالطريقه

المهم سوي 3 فصوص بس بهالطريقه ..
لأن هذا لتتبيلة الديايه بس ...
الحينه في جدر يكفي تحطين الدياي وفوقه الثوم المهروس + شووووووية ملح + شوية زيت زيتون + عصير الليمونه
وتخلينه في الجدر

الرجـــــــــــاء عدم الرد لحين الأنتهــــــــاء من الموضوع ...