يالغاليات استفسار بسيط يصير استخدم دجاج بالبقسماط مع فيتوشيني الفريدو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بنت احلام

New member
إنضم
14 سبتمبر 2010
المشاركات
3,705
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
هنـــــــــــــــــــييييييييييييييأأأأأأ
بنات شريت دجاج بالبقسماط وتوهقت مادري يصير استخدمه مع الباستا ولا مو حلو


وشلون اطبخه بزيت غزير ولا خفيف


وياليت لو تحطون لي طريقه تزيين الاطباق


ومشكورين حبايبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::

http://www.q8yat.com/t998211.html



http://www.q8yat.com/t1016544.html





[COLOR=#0000]



آلمقآدير *

باكيت معكرونة باستا
ثلث كوب بقسماط مخلوط مع ابهارات ايطالية
ربع كوب برميزان شيز
4 صدوردجاج بدون عظم
2بيض
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
نصف كوب جبنة موزريلا
3 كوب صلصة اسباجيتي

آلطريقة

نسخن الفرن على درجة375 ثم نخلط البقسماط وجبنة البرميجان
مع بعض ثم نغمس الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط ثم نضعهم في صينية ويدهن قاعها
بالزيت ونضع قطرات زيت الزيتون ومن ثم تزج في الفرن لمدة نصف ساعة
او اكثر الى ان ينضج الدجاج ويحمر ثم نرش عليه جبنة الموزريلا
ونعيده داخل الفرن الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها سلقنا الباستا
وسخنا صلصة الاسباجيتي من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء نضع عليها
الصلصة ونحركهم ثم نضع على وجهها شرائح الدجاج ونزينها
ان احببتم بورق الريحان الاخضر او حسب الرغبة.

منقول
[/COLOR]​
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.