AwradAli
New member
- إنضم
- 20 مايو 2007
- المشاركات
- 3,617
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ياساي سالاد ..Yassai salad
من كثر ما حبيت هالسلطه كنت اتعنى للمطعم بس عشان اكلها .. لحد ما قدرت اكتشف سر الطعم ..
إهداااء لعيون شندوخه و غروب و كل اللي طلبوها
تعالوا اعلمكم طريقتها :ggdw:
المقادير :
خس امريكي مدور مقطع مربعات متوسطه الحجم
خيار يقطع شرائح طوليه رفيعه حيل ( مثل الصوره الأولى فوق )
جزر يقطع نفس الخيار شرائح طوليه رفيعه
ذره
أفوكادو مقطعه مكعبات
خيار يقطع شرائح طوليه رفيعه حيل ( مثل الصوره الأولى فوق )
جزر يقطع نفس الخيار شرائح طوليه رفيعه
ذره
أفوكادو مقطعه مكعبات
مقادير الـ Dressing :
صلصه ثاوزند ايلاند
صلصه سيزر << ما حصلت صورتها لونها أبيض كريمي
رشه عصير ليمون
رشه خل بلسمك
فلفل حار بودره ( شطه )
صلصه سيزر << ما حصلت صورتها لونها أبيض كريمي
رشه عصير ليمون
رشه خل بلسمك
فلفل حار بودره ( شطه )
الطريقه :
اول شي حطي الخس بطبق التقديم بعدين الخيار والجزر و الذره و اخر شي الأفوكادو
يحضر الدريسنق بأخذ مقدار متساوي من كل من السيزر والثاوزند ايلاند صوص .. يضاف لهم شويه خل بلسمك و رشه ليمون عشان تعطي لسعه حموضه .. و اذا ما توفر البلسمك ممكن استبداله بالخل الأبيض أو الأسود
يضاف الفلفل حسب الذوق
تخلط المقادير و توضع على السلطه وقت التقديم
يضاف الفلفل حسب الذوق
تخلط المقادير و توضع على السلطه وقت التقديم
و تلذذي بالطعم الخطير يميييييييييييييي .. متعتي آكلها بالتشوب ستيكس
.. منقووووله :eh_s(6):
ملاحظه : اللي تحب قوام الدريسنق ثقيل شويه مثلي تضيف شويه مايونيز
المرفقات
التعديل الأخير: