كوب سكر بني ( الملزق تعرفونه)
6 قفاش أكل زبدة مو مجمده ولا ذايبه
بيضتين كبار
كوب وربع صحين عادي
نص كوب ككاو غير محلى ( استخدمت كادبري عادي)
قفشة صفيرة بيكنج باودر
نص قفشة صغيرة بيكنج صودا
نص قفشة صغيرة ملح
نص كوب لبن قليل الدسم
قفشة عنونه فانيللا
الطريقة:
سخني الفرن على 150ْ حطي السكر البني والزبدة في زبدية كبيرة وضربي بالخلاطه على سرعة متوسطة لمددة دقيقتين الين يمتزج .
ضيفي البيض وضربي عدل .
في زبدية ثانية .. خلطي الككاو والطحين والبكنج بودر والبيكنج صودا والملح . ضيفي المكونات الجافة على المكونات الكريمية ( الزيده والسكر)
بالتبادل مع اللبن .. يعني شوي الخليط الجاف ونضرب .. وبعدين شوي اللبن ونضرب .. بالتبادل ليمن تخلص الكمية
بعدين ضيفي الفانيللا
طبعا وزعي الخليط على أكواب الكبكيك .. نملأ ثلاث أرباع الكوب فقط
نخبز لمدة من 10 -14 دقيقة .. او أليمن تضغطين على راس الكيكه وترتفع مره ثانية
أو تدخلين عود اسنان ويطلع نظيف