@@ ياحلات كبببببب كيكي الناجح بعد الفشل* صورة*

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
قوة بنوتات حبيباتي


بعد تشجيعكم وشوركم ياحلوات يا طباخات

سويت كبكيك مرة ككاو ومرة برتقال

وطلعت ولا احلى


بحط لكم الصور ( الطريقة من موقع اجنبي)




بالبرتقال



اهم شي اللي قارمه منها هاهاهاااااا

ها شرايكم؟ ( احم ما كان هذا الانتفاخ اللي اطمح له في البرتقال :\
 

sara3

New member
إنضم
4 مايو 2007
المشاركات
6,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتى الكويت
مبروك النجاح الباهرحبوبة بس ليش كب كيك البرتاااااااااااااااان ما نفش مثل الجوكليت؟:gr4uu::gr4uu:
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الف الف مبرووووووووك
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووره


حبيبتي



بس ياليت تحطين الطريقة
 

james546613

New member
إنضم
20 يوليو 2008
المشاركات
4,489
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
مشكورة ويعطيك العافية -وين الطريقة
 

bint_looda

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
8,485
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
مافينز الككاو شكلها ما شاءالله تبارك الله مووووووو طبييييييعييييييييييييه والحمدالله عقب ماكانت ممسوحه بالقاعه الحين منتفخه شخلاتها بس يالله عاد الحين ننطر الطريقه :dddds:
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يا سلااااااااااااااام عليكم

شجعتوني .. رفعتوا معنوياتي ... تشققت

المهم .. من عيوني هاي أبل هاي

بس الحين آنا شابكه من لابتوب سفورة .. والطريقة بلاب توبي ... وتونه يينا من البر ومتهاوشين مع فار مادري يربوع هي هيهي ( جنه ما طشرنا من الخيمه .. )

بس اييب لكم الطريقة اليوم باذن الله ( لا تخافون ما اعلقكم ما احب هالسوالف اساسا)

برب اسبح :*
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بنوتات مو الروب استغفر الله اللبن الخاثر
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياليت حبيبتى تترجمين الوصفه وتحطينها
علشان الكل يستفيد
ومشكووووووره
وعليكم بالعافيه
 

a7la-bnootah

New member
إنضم
2 فبراير 2009
المشاركات
343
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
fREE Q8
وااااااااااااااااااااااااااااااو يسلمو
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووووووووووو هاليدين
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ضحكة الدنيا افا عليج

احلى بنوته تسلمين حبوبه

ضيفة سعودية شلونج .. ها شرايج؟ بعد الفشل الذريع اللي هببته قبل

لا باس مو؟


نورتو
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بنوتات

ترجمة الوصفة


كيكة البرتقال:

ثلثين كوب طحين عادي
ربع قفشة صغيرة بيكنج صودا
ربع قفشة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
ثلاث قفاش كبار زبدة مو مجمدة ولا سايحة
ثلث كوب سكر
بيضة كبيرة مخفوقة ليمن تصير نافشة ولونها كريمي
قفشتين صغار عصير سنكويك
ربع كوب روب
صبغة برتقالية .. ( مو مهمه)

سخني بالأول الفرن على درجة 150 -180 سيليزي ، وجهزي ست قوالب الكبكيك .
نخلي الطحين والبيكنج سودا والبيكنج باودر والملح وخلطيهم وحطيهم بصوب .
ضربي الزبدة ليمن تخف ( على سرعة عالية نوعا ما) ضيفي السكر وزيدي السرعة واستمري بالضرب ( مسكينه الزبده تكفخت) .. المهم ..الحين بعد ما صارت الزبده مع الشكر خفيفه خفضي السرعه وضيفي البيضة .. ونضرب إلين يمتزجون .. بالأخير ضيفي العصير وخفقي شوي .. وبعدين على سرعه منخفضة ضيفي الطحين المخلوط مع باجي المكونات الجافة .. والروب .. ونضرب إلين يمتزج

الحين صبي في القوالب لحد 4\3 القالب ( لا تعيدون غلطتي بليز).

خبزيهم في الفرن لمدة 18 -20 دقيقة .. ونطلعهم ونخليهم يبردون

وسلامتكم
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
وكيكة الككاو هاذي وصفتها المترجمة

كوب سكر بني ( الملزق تعرفونه)
6 قفاش أكل زبدة مو مجمده ولا ذايبه
بيضتين كبار
كوب وربع صحين عادي
نص كوب ككاو غير محلى ( استخدمت كادبري عادي)
قفشة صفيرة بيكنج باودر
نص قفشة صغيرة بيكنج صودا
نص قفشة صغيرة ملح
نص كوب لبن قليل الدسم
قفشة عنونه فانيللا


الطريقة:

سخني الفرن على 150ْ حطي السكر البني والزبدة في زبدية كبيرة وضربي بالخلاطه على سرعة متوسطة لمددة دقيقتين الين يمتزج .
ضيفي البيض وضربي عدل .

في زبدية ثانية .. خلطي الككاو والطحين والبكنج بودر والبيكنج صودا والملح . ضيفي المكونات الجافة على المكونات الكريمية ( الزيده والسكر)

بالتبادل مع اللبن .. يعني شوي الخليط الجاف ونضرب .. وبعدين شوي اللبن ونضرب .. بالتبادل ليمن تخلص الكمية

بعدين ضيفي الفانيللا

طبعا وزعي الخليط على أكواب الكبكيك .. نملأ ثلاث أرباع الكوب فقط

نخبز لمدة من 10 -14 دقيقة .. او أليمن تضغطين على راس الكيكه وترتفع مره ثانية
أو تدخلين عود اسنان ويطلع نظيف

ونطلعها ونخليها تبرد وزينيها على راحتج

عن نفسي ما اتحمل .. آكلهم بسرعه هاهاها

احم

وبالعافية ر"
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.