أذكر لم سويته مره سويته بالعيش المصري
المقادير
رز قصير الحبه و ممكن تستخدمون الرز المصري
زيت زيتون
بصل ابيض مقطع مكعبات صغيره
فلفل رومي اصفر مقطع مكعبات صغيره
فلفل رومي احمر مقطع مكعبات صغيره
ثوم
زعتر فرش
مرقه دجاج
دجاج شرائح صغيره او دجاج مفتت
شويه بصل اخضر مقطع صغير جدا
جبنه بارميزان مبشوره
قطعه زبده صغيره
ملح وفلفل اسود
الطريقه
يابنات السر بتحضير الريزيتو هي بالتحرك يعني تظلين تخلطين فيه لين يخلص
اول شي تحطين في القدر زيت الزيتون والبصل والفلفل بالوانه والملح والفلفل الاسود وتخلينه شوي على النار
تضيفين عليه الرز وتقلبينه لين يتداخل في الزيت ويعطيه لون ويكتسب طعم الخضار
بعدين نضيف الثوم المدقوق والزعتر << انا صراحه ما حصلت زعتر طبيعي فحطيت شوي جاف
ونحرك
ثم نضيف مرق الدجاج على ملعقه ملعقه مثل ملعقه الشوربه ونظل نخلط فيه لين ماينضج الرز
بعدين نضيف الدجاج والبصل الاخضر
ونحرك
ونضيف جبنه البارميزان المبشوره ونحرك << انا شفته يحط حوالي ملئ يده مرتين
ونضيف قطعه الزبده ونحرك
بعدين يييم ييم
بالعافيه
منقوووووووووووووووووول