المقادير :
اصبع زبده 200 جرام او ثلاث ارباع كاس سمن نباتي
3كاسات دقيق ابيض
نصف كاس حليب بودره
نصف كاس زيت نباتي
نصف كاس سكر ناعم
بيضه
ملعقه صغيره خميره فوريه - ملعقه صغيره بيكنج بودر - فانيليا
للحشوه : تمر ممكن اضافة هيل وقرفه حسب الرغبه
ممكن حشوها بالفستق او اي نوع من المكسرات
الطريقه :
نترك الزبده خارج الثلاجه حتى تسيح تمام ثم نضعها في العجانه ونضع عليها الزيت ونخفقها مع بعض ثم السكر والبيض مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الفانيليا
نضع الحليب والخميره والبكنج بودر على الزبده ونستمر في الخفق
نضع الدقيق بالتدريج ونعجنه باليد حتى تصبح عجينه متماسكه
ونشكله بشكل كوره ونحشيه بالتمر ثم نضعه في القوالب الخاصه بالمعمول
وندخله الفرن حتى يتحمر من اسفل ثم من فوق
منقوووووووووول