وينج ياريمه نقلت الموضوع لعيونج الرز البخارى يايدي حجازية

عيون سارة

New member
إنضم
23 يناير 2008
المشاركات
5,926
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
السلام عليكم
اليوم اول مرة احط موضوع وبالصور كمان بس الله الله بالردود
ترى اسمي انا مكرونة باشميل لا تحسبوه تلطيش
سويت الرز البخاري المقادير والتفاصيل مع بعض
اولا نحضر قدر ثم نضع فيه مقداراربع حبات جزر مقطع اعواد وبصله واحده صفيرة الحجم
ونقلب قليلا





ونجي للبهارات
10حبات هيل ومقدار ملعقة صغيره فلفل الاسود حبات ملعقة شاي وملعقة كبيره حق الاكل كمون صحيح يعني حبات
وعود قرفه




نضع البهارات على الجزر والبصل الين ما يطلع الريحه





ثم نضع مقدار كيلو من اللحم او دجاج كامل أوحسب كمية الرز اللي انت تحطيه





ونقلب ونتركه قليلا

ثم نضع مقدار علبة صلصه يعني يجي بالملعة اربع ملاعق ونضعه في القدر







ونحركه ثم نضع الملح حسب التذوق
:sfg:
 

عيون سارة

New member
إنضم
23 يناير 2008
المشاركات
5,926
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
ونحط مقدار6كاسات ماء مغلي حتى ينضج اللحم واذا دجاج يكون5كاسات ونتركهم حتي ينضج اللحم




بعدين نصفي اللحم ونشيله على جنب








ونضع مقدار اربع أكواب رز مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعة على المرقه





ونتركه الى أن يغلي ويتشرب الماء قليلا ويبقى كما في الصوره









ثم نضع البليله او الحمص المنقوع (اللي بالقوارير أر العلب) ومقدار من الزبيب ويمكن الاستغناء عنه على جنب فوق الرز






ونرجع نحط اللحم كمان من فوق ونغطي القدر جيدا ونتركه ليستوي مزبوط






ولمن نغرف نشيل اللحم على جنب ونلخبط البليله (الحمص) والزبيب مع الرز ونغرف في صحن التقديم
ونحط اللحم فوقه ونرشه باللوز المحمر













وبالهناء والعافيه



جربيه وبالعافيه

واذا عجبك اسوي لك موسوعه حجازيه
 

شمس 20

New member
إنضم
11 فبراير 2009
المشاركات
6,520
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
و اااااااااااااااا و
يعطيج العافيه
ماشالله عليج فنانه:eh_s(15):
 
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
6,476
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بين اهلي وناسي
رد : وينج ياريمه نقلت الموضوع لعيونج الرز البخارى يايدي حجازية

على هالطبخ وامسويه رجيم صج ما عندج سالفه ،،، طبعا لاحقتج لاحقتج لما تخربين الرجيم لووووووووووووول
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
رد : وينج ياريمه نقلت الموضوع لعيونج الرز البخارى يايدي حجازية

.


مشكورة حياتي
 

اووريو

New member
إنضم
28 أكتوبر 2010
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : وينج ياريمه نقلت الموضوع لعيونج الرز البخارى يايدي حجازية

وااااااااااااااااااااو لذيييييييييييييييييذ يشهى
يعطيج العافيه
 

LaLi chocolate

New member
إنضم
16 أبريل 2010
المشاركات
1,843
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : وينج ياريمه نقلت الموضوع لعيونج الرز البخارى يايدي حجازية

يعطيج العافيه حبيبتي .
 

عيون سارة

New member
إنضم
23 يناير 2008
المشاركات
5,926
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
بنات انتو فاهمين غلط

انا ناقلته من موقع ثاني

بس اهو نفس طريقتي شجعتوني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : وينج ياريمه نقلت الموضوع لعيونج الرز البخارى يايدي حجازية

مشكوووووووووووووووره



حبيبتي




علي النقل
 
إنضم
5 ديسمبر 2009
المشاركات
92
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مممممممممممممممممممممممممممممممممممم يسلم هالايدين ...
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم الأيادي اللي نقلت وحملت الصور

مشكووووووورة حبيتي

صج حلو ان شاء الله نجربه قريبا
 

amani

New member
إنضم
24 يونيو 2008
المشاركات
2,777
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه على هالطبخه أنا من زمان أبي الطريقه وماشاء الله ما قصرتي واااي أحس إني يوعانه شهتيني
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : وينج ياريمه نقلت الموضوع لعيونج الرز البخارى يايدي حجازية



ماتقصرين ياعمري وتسلم ايدج واكيد ننطر الاطباق الحجازيه اللذيذه