مشاركة: وعندك واحد برياني روووبيييااااااان وصاالحواااااا<<بالصور>>
بضيفلج شغله تعلمتها من طباختنا الهنديه
الماي اللي اتفوحين فيه العيش اول شي اتحطين فيه بصل و ثوم و زنجبيل و جوز الهند المبشور و بهارات البرياني الخلطه تنباع بالجمعيه و ورق غار و كزبر اخضر و تعناع و اتخلين الماي يطبخ تالي تشخلينه من هالسوالف كلها و تطبخين فيه العيش بدون لا تشخلين العيش يعني تجبسين العيش مثل المجبوس .. هذا يعطي العيش طعم حلو و نكهه حلوه
عقب ما يستوي العيش اتحطينه على خلطتج سواء لحم او ربيان او دياي .. و اتكملين نفس طريقتج