وصفتى الشهية للكاليمارى
جربى ايضا هذة الوصفات الشهية
المكونات والمقادير
كوبان كالاماري - حبار ملعقتان مسحوق الثوم ملعقتان ملح ملعقة بهار كوب ماء كوب طحين 2 بيض كوب شوفان مطحون
الوصفة
1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات ، ثم يتبل في الثوم ، الملح والبهار ، ويُترك جانباً .
2- نخلط الماء والدقيق جيداً .
3- يسخن الزيت في المقلاة .
4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم البيض المخفوق و مرة أخرى في الشوفان .
5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت تقدم ساخنة كنوع مقبلت مع الصوصا صوص .
قدمية مع الارز الاصفر واليكى بعض الاطباق اختارى ما يناسبك

جربى ايضا هذة الوصفات الشهية
المكونات والمقادير
كوبان كالاماري - حبار ملعقتان مسحوق الثوم ملعقتان ملح ملعقة بهار كوب ماء كوب طحين 2 بيض كوب شوفان مطحون
الوصفة
1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات ، ثم يتبل في الثوم ، الملح والبهار ، ويُترك جانباً .
2- نخلط الماء والدقيق جيداً .
3- يسخن الزيت في المقلاة .
4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم البيض المخفوق و مرة أخرى في الشوفان .
5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت تقدم ساخنة كنوع مقبلت مع الصوصا صوص .
قدمية مع الارز الاصفر واليكى بعض الاطباق اختارى ما يناسبك