طريقـــــــة ورق عنـــــب + برغــــــــــــل :nbvppw::nbvppw:
المقادير
برغل خشن ولازم يكون خشن +بصل +ورق عنب +زيت زيتون +ماجي
البرغل كاسين
ورق العنب شفتو علبة قودي اللي فيها لفتين كل كاسين برغل احط لهم لفة ورق عنب
وانتي حره عاد تنقصين او تزيدين
البصل 2 كبار
الماجي حبتين
الطريقه
يقطع البصل جوانح
ويشوح بزيت الزيتون لحد مايذبل
بعدين جيبي لفة ورق العنب واغسليها وإعصريها بدون ماتفككينها
بعدين حطيها على القطاعه او الطاوله وقطعيها شرايح رفيعه مررررررررره ولاكملتي كل اللفه
اقطعيها بالعرض مره وحده
عشان الشرايح ماتكون طويله
اتمنى فهمتوا علي
الحين حطيه على البصل وزيدي زيت الزيتون يعني حطي خمس ملاعق
وقلبي كل شوي وخليه لمده عشر دقايق
بعدين جيبي البرغل المغسول طبعا وبدون تنقيع
وحطيه على ورق العنب
بعدين بعدين
خخخخخخخخخخخخ
بعدين صبي مويه مغليه عليه
3 اكواب تقريبا
او مثل موية الرز
وحطي الماجي
الحين علي عليها النار وخليه يفور واقصري لآخر شي
وغطيه
بعد ربع ساعه او ثلث بالكثير يكون جاهز
وممكن يوكل بارد او ساخن
انتي ورغبتك
انا اخليها بين البارد والساخن
يعني بدرجة حرارة المطبخ
قدميها مع ليمون
المقادير
برغل خشن ولازم يكون خشن +بصل +ورق عنب +زيت زيتون +ماجي
البرغل كاسين
ورق العنب شفتو علبة قودي اللي فيها لفتين كل كاسين برغل احط لهم لفة ورق عنب
وانتي حره عاد تنقصين او تزيدين
البصل 2 كبار
الماجي حبتين
الطريقه
يقطع البصل جوانح
ويشوح بزيت الزيتون لحد مايذبل
بعدين جيبي لفة ورق العنب واغسليها وإعصريها بدون ماتفككينها
بعدين حطيها على القطاعه او الطاوله وقطعيها شرايح رفيعه مررررررررره ولاكملتي كل اللفه
اقطعيها بالعرض مره وحده
عشان الشرايح ماتكون طويله
اتمنى فهمتوا علي
الحين حطيه على البصل وزيدي زيت الزيتون يعني حطي خمس ملاعق
وقلبي كل شوي وخليه لمده عشر دقايق
بعدين جيبي البرغل المغسول طبعا وبدون تنقيع
وحطيه على ورق العنب
بعدين بعدين
خخخخخخخخخخخخ
بعدين صبي مويه مغليه عليه
3 اكواب تقريبا
او مثل موية الرز
وحطي الماجي
الحين علي عليها النار وخليه يفور واقصري لآخر شي
وغطيه
بعد ربع ساعه او ثلث بالكثير يكون جاهز
وممكن يوكل بارد او ساخن
انتي ورغبتك
انا اخليها بين البارد والساخن
يعني بدرجة حرارة المطبخ
قدميها مع ليمون