- إنضم
- 25 يوليو 2011
- المشاركات
- 990
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم كويتيات
انشاءالله تماااام
طبفي المفضل تعلمت اسويه اذكروا الله حبايبي قلبي
ادري عيونكم باردة والله وكلكم خير وبركة ولللا جان ما سجلت عندكم لوووول
(( ورق عنب)) لذييييييييييييييذ:rerrerek:
تفضلوا حبايب قلبي بقولكم المكونات على عجاااله هع هع يعني اللي اتذكره
ناااااطع ويييييينن حيييييييل وحامض وحلو بنفس الوقت ...
المقادير :
قرشة ورق عنب امريكان قاردن
قلاص ونص عيش
بطاط حلقات دوائر كمية 3 حبات
(2جزر +1 بصل+ ثوم شوية + شدة بقدونس +1طمام )
نص باكيت معجون طمام
دبس الرمان ملعقة واحدة
تمر هندي نص كيس
5 حبات تمر عادي
زيت زيتون كاس ونص
قلاص شكر
شوية ملح
1 مكعب ماجي
مااااااي
وبس
الطريقة:
نحط البطاط بقاع الجدر
وبعدين ناخذ بادية نخلط فيها
العيش والبقدونس والطماط والجزر والبصل والثوم وششوية ملح و3 ملاعق سكر ونص كاس زيت ومكعب ماجي مذوب بشوية ماي حار ودبس الرمان قفشة بس
ونخلطهم عدل وبعدين نبدي نلف الورق عنب كله
طبعا نكون منقعينه من قبل بماي دافي ربع ساعة
وبعد ما نخلص لف ونكون راصينه بالجدر فوق البطاط
وبعدين نحط بعد بطاااط على السطح نغطيه بالكامل
والصلصلة هي :
التمر 5 حبات
نص كيس تمر هندي بعد ما نصفيه من النوى ناخذه
طماط معجون
زيت الزيتون قلاص
والشكر ثلاثة ارباع قلاص
ومااااي تاخذون قدر حجمه وسط وتضيفون عليه الخمسة مكونات
قبل لا تصبون الصلصة على الورق العنب لازم تحطون شي ضااغط عشان ما يرتفع وتتفجج واعتقد فاهمين قصدي
وبعدين نصب الصلصة لعين القدر واذا في باقي خليه بعدين ضيفيله مرة ثانية
وغطيه بقصدير وخليه يطبخ على نار متوسطة من ساعتين ليه 3 ساعات
*وأي استفسار انا حاضر
وبالعافية على قلوبكم
ولا تنسوني بدعائكم
انشاءالله تماااام
طبفي المفضل تعلمت اسويه اذكروا الله حبايبي قلبي
ادري عيونكم باردة والله وكلكم خير وبركة ولللا جان ما سجلت عندكم لوووول
(( ورق عنب)) لذييييييييييييييذ:rerrerek:
تفضلوا حبايب قلبي بقولكم المكونات على عجاااله هع هع يعني اللي اتذكره
ناااااطع ويييييينن حيييييييل وحامض وحلو بنفس الوقت ...
المقادير :
قرشة ورق عنب امريكان قاردن
قلاص ونص عيش
بطاط حلقات دوائر كمية 3 حبات
(2جزر +1 بصل+ ثوم شوية + شدة بقدونس +1طمام )
نص باكيت معجون طمام
دبس الرمان ملعقة واحدة
تمر هندي نص كيس
5 حبات تمر عادي
زيت زيتون كاس ونص
قلاص شكر
شوية ملح
1 مكعب ماجي
مااااااي
وبس
الطريقة:
نحط البطاط بقاع الجدر
وبعدين ناخذ بادية نخلط فيها
العيش والبقدونس والطماط والجزر والبصل والثوم وششوية ملح و3 ملاعق سكر ونص كاس زيت ومكعب ماجي مذوب بشوية ماي حار ودبس الرمان قفشة بس
ونخلطهم عدل وبعدين نبدي نلف الورق عنب كله
طبعا نكون منقعينه من قبل بماي دافي ربع ساعة
وبعد ما نخلص لف ونكون راصينه بالجدر فوق البطاط
وبعدين نحط بعد بطاااط على السطح نغطيه بالكامل
والصلصلة هي :
التمر 5 حبات
نص كيس تمر هندي بعد ما نصفيه من النوى ناخذه
طماط معجون
زيت الزيتون قلاص
والشكر ثلاثة ارباع قلاص
ومااااي تاخذون قدر حجمه وسط وتضيفون عليه الخمسة مكونات
قبل لا تصبون الصلصة على الورق العنب لازم تحطون شي ضااغط عشان ما يرتفع وتتفجج واعتقد فاهمين قصدي
وبعدين نصب الصلصة لعين القدر واذا في باقي خليه بعدين ضيفيله مرة ثانية
وغطيه بقصدير وخليه يطبخ على نار متوسطة من ساعتين ليه 3 ساعات
*وأي استفسار انا حاضر
وبالعافية على قلوبكم
ولا تنسوني بدعائكم