وردة البصل من انواع المقبلات اللذيذة تقدم مع صلصات مختلفة
الطريقة من كتاب منال العالم من تنفيذي وتصويري
المقادير :
حبة بصل ابيض امريكي كبيرة
1 كوب حليب
1 بيض
1\2 ملعقة ملح
فلفل اسود
1كوب طحين
1 ملعقة بيكنج بودر
ملح - بابريكا- كمون
زيت غزير للقلي
الطريقة :
- تقشر البصلة وتقطع البصلة الى ارباع وتقطع و الربع الى نص ولا تقطع الى الاخر تترك الجذر بدون تقطيع وتسلق لمدة دقيقة واحدة ثم تصفى وتوضع في ماء مثلج الى ان تتفتح وتبرد ثم تصفى من الماء .
-يخلط الحليب والبيض والملح والفلفل الاسود جيدا.
-يحظر الطحين مع البيكنج بودر والبابريكا والكمون وممكن تضيفين نوع البهارات اللى تحبينها .
-تغمس البصلة مع فتح الطبقات كاوراق الوردة في خليط الحليب ثم في خليط الطحين وتكرر العملية الى ان تتكون طبقة سميكة على اوراق البصل .
-تقلى في زيت عميق حار الى ان تحمر وتقلب بحرص ثم ترفع وتوضع على ورق نشاف وتقدم دافئة مع صلصات .
صلصة الميونيز :تخلط كميتين متساويتين من الميونيز والكتشب جيدا وتقدم .
صلصة حار وحلو SWEET CHILLIوتباع جاهزة او الباربيكيو كذلك .
وبالهنا والعافية
الطريقة من كتاب منال العالم من تنفيذي وتصويري
المقادير :
حبة بصل ابيض امريكي كبيرة
1 كوب حليب
1 بيض
1\2 ملعقة ملح
فلفل اسود
1كوب طحين
1 ملعقة بيكنج بودر
ملح - بابريكا- كمون
زيت غزير للقلي
الطريقة :
- تقشر البصلة وتقطع البصلة الى ارباع وتقطع و الربع الى نص ولا تقطع الى الاخر تترك الجذر بدون تقطيع وتسلق لمدة دقيقة واحدة ثم تصفى وتوضع في ماء مثلج الى ان تتفتح وتبرد ثم تصفى من الماء .

-يخلط الحليب والبيض والملح والفلفل الاسود جيدا.
-يحظر الطحين مع البيكنج بودر والبابريكا والكمون وممكن تضيفين نوع البهارات اللى تحبينها .
-تغمس البصلة مع فتح الطبقات كاوراق الوردة في خليط الحليب ثم في خليط الطحين وتكرر العملية الى ان تتكون طبقة سميكة على اوراق البصل .
-تقلى في زيت عميق حار الى ان تحمر وتقلب بحرص ثم ترفع وتوضع على ورق نشاف وتقدم دافئة مع صلصات .

صلصة الميونيز :تخلط كميتين متساويتين من الميونيز والكتشب جيدا وتقدم .
صلصة حار وحلو SWEET CHILLIوتباع جاهزة او الباربيكيو كذلك .

وبالهنا والعافية