وايت سوس الباستا ابي اعرف طريقته بليييييز ساعدوني

  • بادئ الموضوع *نور الكويت*
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,546
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بنات

ابي طريقة الصوص الأبيض مال الباستا اللي في بيتزا هوت ومطعم الفونو اللي بالأفينيو

اي طريقة صحيحه للوايت سوس بلييز


ناطرتكم بناااات
:p_03ba:
 
إنضم
4 أغسطس 2009
المشاركات
22
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تفضلي عزيزتي
طريقتي وايد حبوها تطلع نفس طعم مطعم باستا (بالمارينا )

المقادير : عدد 3 بصل مقطع بالطول - 2 شدة اشبنت - علبة فطر - جزر عدد 2 مبشور - عدد فلفل اخضر مقطع بالطول - 6 حبات جبن كيري- علبتين كريمة - كيس معكرونه - نص زبدة - ملح - فلفل اسود.

الطريقة :

1- تحمرين البصل ليمن يصير ذهبي اضيفين الفلف الاخذر لما يذبل اشوي اضيفين المشروم واخر شي الجزر اخر شي تحطين الزبدة علشان تعطي نكهة مع قليل من الملح والفلفل اسود

2- طبعا بالاثناء قاعد التفوحين المعكرونة وحطي اشوية زيت وملح بالماي علشان لا تلصق ولا تفوحينها وايد علشان لا تلصق

3- بعدين تحطين الكريمة والجبن الكيري والشبنت قليل من الفلفل الاسود والملح عالنار لما تفوح فوحه وحدة وتخلطين المقادير كلها بيركس وتحطينها بالفرن تقريبا ساعة

وبالعافية وادعيلي الله يقضي حاجتي وسهل اموري
 
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,546
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تفضلي عزيزتي
طريقتي وايد حبوها تطلع نفس طعم مطعم باستا (بالمارينا )

المقادير : عدد 3 بصل مقطع بالطول - 2 شدة اشبنت - علبة فطر - جزر عدد 2 مبشور - عدد فلفل اخضر مقطع بالطول - 6 حبات جبن كيري- علبتين كريمة - كيس معكرونه - نص زبدة - ملح - فلفل اسود.

الطريقة :

1- تحمرين البصل ليمن يصير ذهبي اضيفين الفلف الاخذر لما يذبل اشوي اضيفين المشروم واخر شي الجزر اخر شي تحطين الزبدة علشان تعطي نكهة مع قليل من الملح والفلفل اسود

2- طبعا بالاثناء قاعد التفوحين المعكرونة وحطي اشوية زيت وملح بالماي علشان لا تلصق ولا تفوحينها وايد علشان لا تلصق

3- بعدين تحطين الكريمة والجبن الكيري والشبنت قليل من الفلفل الاسود والملح عالنار لما تفوح فوحه وحدة وتخلطين المقادير كلها بيركس وتحطينها بالفرن تقريبا ساعة

وبالعافية وادعيلي الله يقضي حاجتي وسهل اموري

جزاج الله خير
والله يسهل امورج يااارب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.