واااااو لذييذه جيس كيك سن.........؟؟

بنت مطليه ذهب

Active member
إنضم
12 سبتمبر 2011
المشاركات
1,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
جزر الوق واق >_<
تفضلوا​




تشيز كيك السنكرز نوع جديد من الحلويات الباردة و هو أحد أنواع التشيز كيك و يقدم في المناسبات و البوفيهات و هو ذو طعم مميز إذ يضيف نكهة شوكولا السنكرز المحبوبة إلى التشيز كيك. طريقة صنعه كالتالي:
المقادير:
باكيت بسكويت دايجستف.
ظرفان دريم ويب .
زبدة .
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة
8 قطع جبن كيري
ليمونه
6 حبات سنكرز
الطريـــــــقـة :
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- اطحني البسكويت حتى يصبح ناعما .ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة,قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما ثم رصي الخليط في صينيه جيدا و ضعيه في الثلاجة.
3- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط….اضيفي الدريم ويب…اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط .اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط( تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما) . اعصري الليمونه أثناء الخلط .
4- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ , تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه مده كافيه حتى تبرد جيدا .
5- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي: ضعي قدر من الماء على النار ثم ضعي بداخله قدر ثاني ليصبح كل عملك في هذا القدر حتى لا يكون الخليط معرض للنار بشكل مباشر).
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب, عندما يتجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل


وبالعااااافيه عليكم
منقوووووووووووول​