وااااااو ... حلى روعه لبعد الغداء أو العشاء

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

atoootta

New member
إنضم
19 مارس 2009
المشاركات
10,673
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
الإقامة
فيـــك .. ليت كل الخلايق تنقلب انت .. وأصيـــر أش
بصراحه شفته في منتدى وعجبني ... حلو كتحليه ورى الوجبات


المقادير
******




(ظرفين) دريم ويب

علبة قشطة

ظرف كريم كراميل

كوب حليب بارد

ملعقه كبيره ماء ورد

بسكوت مطحون ( وللطبقة العلوية يكون مطحون طحن خشن)

كاكاو (هيرشي) للتزين



الطريقه
*****



تخلطين المقادير كلها مع بعض ( بدون البسكوت المطحون والهرشي) لين ماتتكاثف الكمية

وبيكون مثل الصور






تضعين البسكوت .. ومن ثم الخليط عليه,,

وبعدها ترشينه بالبسكوت المطحون وتزينينه بالكاكاو او مثل ماتحبين,,,,,,,ممكن تحطينه طبقتين واحده كاكاو

وتضعينه في الثــلاجة ..

وهذي صورة نهائية






وبستين ألف عافيه على قلوبكم
 

نور العالم

New member
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
184
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي تسلم يدينك من ايد مانعدمه
يعطيك الف عافيه شكله روعه وطعمه الذ
 

سنفوره

New member
إنضم
9 يونيو 2008
المشاركات
894
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرتي كويت
الحين ما فهمت طبقة بسكوت مطحون و بعدين الخلطه و بعديه شويه بسكوت مطحون خشن ؟؟انزين بسكوت اللى تحت اشلون يتماسك ؟

و اذا بس الخلطه و بعدين شويه من فوق نخلى البسكوت مثل ما اهو مبين طعمه راح يصير مادرى شلون ؟؟

الحين ترى كلش مو باين شنسوى لان اللى مكتوب غير اللى بالصورة
الصورة خالطه الخلطه مع بسكوت و بعدين راشه بسكوت و كاكاو فوق مو جذى ؟
 

little nina

New member
إنضم
4 يوليو 2008
المشاركات
1,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكراااااااااااااااااااا
 

atoootta

New member
إنضم
19 مارس 2009
المشاركات
10,673
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
الإقامة
فيـــك .. ليت كل الخلايق تنقلب انت .. وأصيـــر أش
الحين ما فهمت طبقة بسكوت مطحون و بعدين الخلطه و بعديه شويه بسكوت مطحون خشن ؟؟انزين بسكوت اللى تحت اشلون يتماسك ؟

و اذا بس الخلطه و بعدين شويه من فوق نخلى البسكوت مثل ما اهو مبين طعمه راح يصير مادرى شلون ؟؟

الحين ترى كلش مو باين شنسوى لان اللى مكتوب غير اللى بالصورة
الصورة خالطه الخلطه مع بسكوت و بعدين راشه بسكوت و كاكاو فوق مو جذى ؟



لا حبيبتي فديتج .... فهمتي غلط
الخلطه نخلطها بدون البسكوت ... وفي الكاس نفسه تحت نحط بسكوت مطحون وبعدين الخلطه وبعدين البسكوت اللي شوي خشن بس عشان يعطي شكل .... وعادي البسكوت اللي تحت راح يتماسك من تماسك الخلطه بالثلاجه ... يعني نفس التشيزكيك ........
وتقدرين تقسمين الخلطه قسمين وحده تخلينها مثل ماهي والثانيه تضيفين كاكاو بودر وتصبين شوي من هاذي وشوي من هاذي ... يطلع شكلها روعه
 

candeya

New member
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
1,859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.aliadesingns.net
وااااااااااااااااااااااااااااي يعت مشكورة حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.