همتتكمـ بنااااتـ هذا وقت البلاليط

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
27 فبراير 2011
المشاركات
19
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مباركـ عليكمـ الشهر مقدماآ

حبايبي بما ان الرمضان بعطله واذا كنتي عند حموله لازم تدشين المطبخ وتنزلين كذا طبق
واهم شي انه مايفشل:yaaaaaarb: وانا مالي بالطبخ:eh_s(1):
فبغيت طريقت البلاليط اللذيذه والسهله ع الطريقه (الحضريه القديمه)

والله يوسع لكل وحده تعطيني الطريقه الصح واللذييذه
 

AVE.NJ

New member
إنضم
31 مارس 2010
المشاركات
3,858
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
اسهل اكله
شوفي اول شي اخذي ربع الكميه وحمسيها لين تصير شقره
ضيفي عليها الماي المغلي وحطي فيه قطعة دارسين وهيلتين
واذا استوى نص استوى ضيفي عليه الكميه الباجيه
وبعدين شخليه وبالمشخال واهو حار حطي شكر وكثري الكميه علشان يصير حالي
وبعدين ذوبي زبده شويه مع زيت وحطي البلاليط وحطي عليه الزعفران وماي الورد ورشي عليه هيل ناعم
والبيض وانتي تخلطينه حطي عليه فلفل اسود وشوية ماي الورد والزعفران علشان تاخذ نكهة
وسوي عجة بزبده وزيت وحطيه عليه وبالعافيه
هذي طريقتي وبالعافيه
 
إنضم
27 فبراير 2011
المشاركات
19
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسهل اكله
شوفي اول شي اخذي ربع الكميه وحمسيها لين تصير شقره
ضيفي عليها الماي المغلي وحطي فيه قطعة دارسين وهيلتين
واذا استوى نص استوى ضيفي عليه الكميه الباجيه
وبعدين شخليه وبالمشخال واهو حار حطي شكر وكثري الكميه علشان يصير حالي
وبعدين ذوبي زبده شويه مع زيت وحطي البلاليط وحطي عليه الزعفران وماي الورد ورشي عليه هيل ناعم
والبيض وانتي تخلطينه حطي عليه فلفل اسود وشوية ماي الورد والزعفران علشان تاخذ نكهة
وسوي عجة بزبده وزيت وحطيه عليه وبالعافيه
هذي طريقتي وبالعافيه



الله يعافيج حبيبتي وطريقتج امبين عليها حلوه بس انا لااازم امشي بالمقادير ماعرف اشير ماتضبط معاي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.