درة الشاميه
New member
- إنضم
- 20 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 558
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
همبورغر أمريكانا بالبهارات العربية و أفضل البقر علشان فيه دهن أقل
بصل
ليمون
خل
صماغ
ملح
الطريقة
أول شي تقصصين البصل شرايح طولية وتغسلينة وتفركينة بملح وتغسلينة مره ثانيه و تنقعينة بشوية ماي وخل شويه و ملح شوية وتكثرين الليمون لمدة نص ساعة تقريبا.. بعدين تبطلين المقلة و تحطين الهمبورغر و تشوينة من غير دهن من ورا و جدام الى أن يستوي... لما تخلصين قصصي الهمبورغر شرايح طولية و حطيه ببايركس بعدين صبي خلطه البصل فوقهم و ذري الصماغ على حسب الرغبه(انا أموت في الصماغ ف أترررررسة تراس) وخلطية و حطية تالي بالصخان علشان يتشرب الصلصة و يصير حامض
وااااي حدي اشتهيته
[/CENTER
]همبورغر أمريكانا بالبهارات العربية و أفضل البقر علشان فيه دهن أقل
بصل
ليمون
خل
صماغ
ملح
الطريقة
أول شي تقصصين البصل شرايح طولية وتغسلينة وتفركينة بملح وتغسلينة مره ثانيه و تنقعينة بشوية ماي وخل شويه و ملح شوية وتكثرين الليمون لمدة نص ساعة تقريبا.. بعدين تبطلين المقلة و تحطين الهمبورغر و تشوينة من غير دهن من ورا و جدام الى أن يستوي... لما تخلصين قصصي الهمبورغر شرايح طولية و حطيه ببايركس بعدين صبي خلطه البصل فوقهم و ذري الصماغ على حسب الرغبه(انا أموت في الصماغ ف أترررررسة تراس) وخلطية و حطية تالي بالصخان علشان يتشرب الصلصة و يصير حامض