دموع@@ الزمن
New member
- إنضم
- 11 أغسطس 2009
- المشاركات
- 36
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
خبز همبرغر (صغير) احسن من الكبير عشان تقدمينة مع سفرة رمضان
لحمة مفرومة فرم كبير _ فطر _ بهارات منوعة _ جبنة سايل _ نعناع _بصل _ ثوم _ بقسماط _ حليب سايل_
الطريقة:-
نحمس اللحمة ونحط فوقها البصل الملح الثوم والبهارات (واللي تبين من البهارات)
ونحط ماء عليها حتى تستوي ثم نضع الفطر
ثم نقوم بقطع الخبز من الجنب (مثل ماتسوين الهمبرغر) وندهنها بجبنه سايلة ونرش فوق الجبنة النعناع(ناشف او طازج)
ونحشيها بالحشوة
وبعدين تدهنين الخبزة من فوق ومن الجنب بالحليب وترشي عليها البقسماط اي تغمسيها بالحليب وبعدين بالبقسماط بس لاتغرقينها بالحليب بس دهن ثم نضعها بالفرن من فوق بس
الحشوة ممكن تحطي اي حشوة انتي ترغبين بها
جربوها والله غير تدعون لي
خبز همبرغر (صغير) احسن من الكبير عشان تقدمينة مع سفرة رمضان
لحمة مفرومة فرم كبير _ فطر _ بهارات منوعة _ جبنة سايل _ نعناع _بصل _ ثوم _ بقسماط _ حليب سايل_
الطريقة:-
نحمس اللحمة ونحط فوقها البصل الملح الثوم والبهارات (واللي تبين من البهارات)
ونحط ماء عليها حتى تستوي ثم نضع الفطر
ثم نقوم بقطع الخبز من الجنب (مثل ماتسوين الهمبرغر) وندهنها بجبنه سايلة ونرش فوق الجبنة النعناع(ناشف او طازج)
ونحشيها بالحشوة
وبعدين تدهنين الخبزة من فوق ومن الجنب بالحليب وترشي عليها البقسماط اي تغمسيها بالحليب وبعدين بالبقسماط بس لاتغرقينها بالحليب بس دهن ثم نضعها بالفرن من فوق بس
الحشوة ممكن تحطي اي حشوة انتي ترغبين بها
جربوها والله غير تدعون لي