- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
لمحبي الفلفل الحار لقيت لكم هالوصفة من النت ، و هي ليست من تجربتي:
=====================
=====================

المقادير:
800 جرام صدور دجاج مفرومة - كوب بقسماط طازج - ملعقتين متوسطين كمون بودر- ملعقتين متوسطين كزبر بودر- ملعقة متوسطة زنجبيل بودر- نص ملعقة متوسطة جارام ماسالا - ملعقتين كبار روب - ملعقة كبيرة ليمون - فص ثوم مفروم - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
صلصة الجتني: ثلث كوب جتني المانجا - ملعقتين كبار روب.
الطريقة:
1- خلطي جميع مقادير الهمبرجر باليد جيداً ثم شكلي منها 6 حبات همبرجر و اتركيهم بالثلاجة لحين عمل صلصة الجتني.
2- اخلطي مقادير صلصة الجتني مع بعض ثم اتركيها بالثلاجة لحين الانتهاء من طهي الهمبرجر.
3- جهزي مقلة أو شواية لطبخ الهمبرجر و قومي بمسحهم بالزيت ثم توضع الهمبرجر و تشوى لمدة 7 دقايق على كل جهة أو لما تنضج و لكن يتم قلبها مرة وحدة.
4- تقدم الهمبرجر مع الصلصة و الصمون أو الساندويش.
800 جرام صدور دجاج مفرومة - كوب بقسماط طازج - ملعقتين متوسطين كمون بودر- ملعقتين متوسطين كزبر بودر- ملعقة متوسطة زنجبيل بودر- نص ملعقة متوسطة جارام ماسالا - ملعقتين كبار روب - ملعقة كبيرة ليمون - فص ثوم مفروم - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
صلصة الجتني: ثلث كوب جتني المانجا - ملعقتين كبار روب.
الطريقة:
1- خلطي جميع مقادير الهمبرجر باليد جيداً ثم شكلي منها 6 حبات همبرجر و اتركيهم بالثلاجة لحين عمل صلصة الجتني.
2- اخلطي مقادير صلصة الجتني مع بعض ثم اتركيها بالثلاجة لحين الانتهاء من طهي الهمبرجر.
3- جهزي مقلة أو شواية لطبخ الهمبرجر و قومي بمسحهم بالزيت ثم توضع الهمبرجر و تشوى لمدة 7 دقايق على كل جهة أو لما تنضج و لكن يتم قلبها مرة وحدة.
4- تقدم الهمبرجر مع الصلصة و الصمون أو الساندويش.
منقول