همبرجر الدجاج بالبهارات الهندية و الصلصة الحارة(صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
لمحبي الفلفل الحار لقيت لكم هالوصفة من النت ، و هي ليست من تجربتي:
=====================




المقادير:
800 جرام صدور دجاج مفرومة - كوب بقسماط طازج - ملعقتين متوسطين كمون بودر- ملعقتين متوسطين كزبر بودر- ملعقة متوسطة زنجبيل بودر- نص ملعقة متوسطة جارام ماسالا - ملعقتين كبار روب - ملعقة كبيرة ليمون - فص ثوم مفروم - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
صلصة الجتني: ثلث كوب جتني المانجا - ملعقتين كبار روب.
الطريقة:
1- خلطي جميع مقادير الهمبرجر باليد جيداً ثم شكلي منها 6 حبات همبرجر و اتركيهم بالثلاجة لحين عمل صلصة الجتني.
2- اخلطي مقادير صلصة الجتني مع بعض ثم اتركيها بالثلاجة لحين الانتهاء من طهي الهمبرجر.
3- جهزي مقلة أو شواية لطبخ الهمبرجر و قومي بمسحهم بالزيت ثم توضع الهمبرجر و تشوى لمدة 7 دقايق على كل جهة أو لما تنضج و لكن يتم قلبها مرة وحدة.
4- تقدم الهمبرجر مع الصلصة و الصمون أو الساندويش.

منقول
 
إنضم
20 أبريل 2008
المشاركات
2,265
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بعين اللي ماتنام عينه
يعطيج العافيه حبيبتي ان شاءالله بجربها

بس يااااااااقلبي للتنويه فقط قولي برقر وليس همبرقر (( لانه الهمبرقر تعني الخنزير الهبر اعزكم الله ))

يسلمووووو
 

molmrlfamily

New member
إنضم
2 يوليو 2010
المشاركات
27
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافية

شكلها لذيييييييييييييييييييييييييييذ