هل جربتي الشوربة الحارقة للدهون؟

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وصفة الشوربة الحارقة




المقادير:
4 فصوص من الثوم وحبتان من البصل و4 حبات من الكراث وحبة صغيرة من الملفوف وعود من الكرفس وحبتان من الفلفل الحلو الأحمر أو الأخضر وحبتان من البندورة وحبتان من الباذنجان و3 أعواد من الهليون و3 ليترات من الماء وعرق من البقدونس و3 أوراق من الغار وملعقة صغيرة من زيت الزيتون وقليل من البهار الحار والملح.


| طريقة التحضير: تغسل الخضر، ثم تجهّز كما يلي: يطحن الثوم، ويقطّع الباذنجان والبصل والكراث إلى دوائر، على أن يتمّ الاحتفاظ ببعض عروق الكراث الخضراء. تفرم البندورة فرماً ناعماً، ويقطع الفلفل الحلو إلى مكعبات. ثم، تسلق الخضر في الماء حتى تنضج، ويضاف زيت الزيتون وأعواد الهليون والبقدونس والبهار وورق الغار والملح.

*ملاحظة: يجب عدم ترك الحساء لوقت طويل على النار، تلافياً لئلا تفقد الخضر الفيتامينات والمعادن، كما يجب أن لا تخلط أو تطحن مكوّنات الحساء في الخلاط الكهربائي حتى لا تضيع منها خصائص الألياف التي تساعد على الحدّ من الشهية وتعزيز الشبع ويجب أن تتناوليه قبل الوجبة بنصف ساعة.
 
التعديل الأخير: