هريسة اللحم

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

لحم بعظم(مهم يكون فيه عظم)
حب هريس منقوع من الليل
ملح
فلفل أسود
بقدر الضغط نضع قطع اللحم والماء يغطي اللحم حتى تتكون الزفرة ع السطح نشيلها ثم نقفل قدر الضغط وع نار هادية بحدود ساعتين أو أكثر (لازم اللحمة تكون ذايبة)ثم نشيل العظم برا ونضيف حب الهريس (اذا احتجنا مويا نزيد)ونرجع نقفل قدر الضغط ونتركه لين يستوي وبالأخير نضيف الملح والفلفل الأسود ونضربه مزبوط ويقدم مع زيت السمسم..
اللحم اذا كان طازج صارت ألذ??
وبالعافية
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات