- إنضم
- 2 أغسطس 2007
- المشاركات
- 1,209
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اليوم سويت هريسة على شوفان على طريقة منال العالم بس اضفت لها بعض الاضافات
و طلعت عجيبة ماشالله ما تفرق عن الهريسة العادية و ما تاخذ وقت كثرها و احلى شي انها صحية بكل مكوناتها
اليوم سويت هريسة على شوفان على طريقة منال العالم بس اضفت لها بعض الاضافات
و طلعت عجيبة ماشالله ما تفرق عن الهريسة العادية و ما تاخذ وقت كثرها و احلى شي انها صحية بكل مكوناتها
5قطع كبيرة فليه دجاج
8 فصوص هيل
2 قطعة ورق غار
3 أعواد قرفة
2 حبة كبيرة بصل مقطع
3 فص ثوم
ملعقة كبيرة ملح
3 أكواب شوفان
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نص ملعقة صغيرة قرفة
نص ملعقة صغيرة بودرة بصل
8 فصوص هيل
2 قطعة ورق غار
3 أعواد قرفة
2 حبة كبيرة بصل مقطع
3 فص ثوم
ملعقة كبيرة ملح
3 أكواب شوفان
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نص ملعقة صغيرة قرفة
نص ملعقة صغيرة بودرة بصل
1-في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء و دعيها تغلي على نار قوية.
2-أضيفي الدجاج،الهيل، الغار، أعواد القرفة، البصل و دعي الدجاج يغلي إلى أن تتكون الرغوة تخلصي من الرغوة و من الهيل و وورق الغار و عود القرفة.
3-أضيفي الثوم و الشوفان و قلبي إلى أن تختلط المكونات و غطي القدر بعد إضافة بودرة البصل و القرفة و الملح و الفلفل.
4-باستعمال ملعقة خشب ادعكي الشوفان مع الدجاج لينهرس تماما و دعيه يطهو مع استمرار الهرس و التقليب.
زينيه بالدارسين الخاص بالهريسة
و بالعافية:rerrerek:
هاذي الصورة تطبيقي للوصفة :ggdw:
2-أضيفي الدجاج،الهيل، الغار، أعواد القرفة، البصل و دعي الدجاج يغلي إلى أن تتكون الرغوة تخلصي من الرغوة و من الهيل و وورق الغار و عود القرفة.
3-أضيفي الثوم و الشوفان و قلبي إلى أن تختلط المكونات و غطي القدر بعد إضافة بودرة البصل و القرفة و الملح و الفلفل.
4-باستعمال ملعقة خشب ادعكي الشوفان مع الدجاج لينهرس تماما و دعيه يطهو مع استمرار الهرس و التقليب.
زينيه بالدارسين الخاص بالهريسة
و بالعافية:rerrerek:
هاذي الصورة تطبيقي للوصفة :ggdw:
