nadooya
New member
- إنضم
- 26 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 520
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- وطني بقلبي
- الموقع الالكتروني
- miaw-miaw7bybty.blogspot.com
المكونات :
4 جبن فيلادفيا لايت صغير ( 200 ) جم
4 بيضات
1\2 كوب سكر
1\2 باكيت بسكويت دايجستف الكبير
1 م ص فانيليا
1\2 أصبع زبدة
ا علبة كريما مخفوقة
حشوة التوت الأسود أو التوت الأزرق
الطريقة :
يكسر البسكويت ويفرك بالزبدة ويرص في القالب المتحرك ، ويدخل الثلاجة .
يخلط بالخلاط السكر والجبنة الكريمية والفانيليا .
يضاف البيض واحدة وراء الأخرى مع الخلط .
تضاف الكريمة وتخلط جيداً .
يصب الخليط على البسكويت في القالب المتحرك .
يدخل الفرن على 270 درجة لمدة ساعة . أو حتى تستوي الكيكة . وأتركيها لتبرد .
تدخل الثلاجة حتى تبرد .
تزين الكيكة بحشوة التوت على الوجه . وتزين أطرافها بالكريما المخفوقة
وتقدم
4 جبن فيلادفيا لايت صغير ( 200 ) جم
4 بيضات
1\2 كوب سكر
1\2 باكيت بسكويت دايجستف الكبير
1 م ص فانيليا
1\2 أصبع زبدة
ا علبة كريما مخفوقة
حشوة التوت الأسود أو التوت الأزرق
الطريقة :
يكسر البسكويت ويفرك بالزبدة ويرص في القالب المتحرك ، ويدخل الثلاجة .
يخلط بالخلاط السكر والجبنة الكريمية والفانيليا .
يضاف البيض واحدة وراء الأخرى مع الخلط .
تضاف الكريمة وتخلط جيداً .
يصب الخليط على البسكويت في القالب المتحرك .
يدخل الفرن على 270 درجة لمدة ساعة . أو حتى تستوي الكيكة . وأتركيها لتبرد .
تدخل الثلاجة حتى تبرد .
تزين الكيكة بحشوة التوت على الوجه . وتزين أطرافها بالكريما المخفوقة
وتقدم
المرفقات
التعديل الأخير بواسطة المشرف: