xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير
-----------
نودلز ماركة اندومي بالخضار
2 صدر دجاج مفيوح
علبة مشروم مقطع
جزر ، فلفل أخضر ، بصل ، كرنب (يقطعون شرايح)
عصير ليمونة وحده
صلصة محار ، صويا صوص >> وهذي صورتهم
الطريقة
----------
تفوحين النودلز شوية مو وايد بس تغطينه بالماي الحار دقيقتين وتشيلينة .
تحمسين كل الخضرة مع زيت السمسم وشوية زيت ذرة على نار هاديه وعلى طول غطيهم علشان يذبلون بدون مايتغير اللون .
تحطين عليهم الدياي المفيوح وتحمسينة وياهم وبعدين تحطين مقدار غطاء واحد صويا صوص
وتخلطين النودلز وياهم وتحطين عليهم البودره الي اتيي مع النودلز انا حطيت 12 كيس اندومي خذيت نص كمية الجياس يعني حطيت 6 فقط
وتخلطينها عدل بعدين تحطين عصير ليمونه وتخلطين >>> اهم شي الخلط
تحطين عليهم صلصة المحار >>> سر النكهه
وتخلطينها عدل مدل وتغطينها 10 دقايق
وهذا الشكل النهائي
-----------

نودلز ماركة اندومي بالخضار
2 صدر دجاج مفيوح
علبة مشروم مقطع
جزر ، فلفل أخضر ، بصل ، كرنب (يقطعون شرايح)
عصير ليمونة وحده
صلصة محار ، صويا صوص >> وهذي صورتهم

الطريقة
----------

تفوحين النودلز شوية مو وايد بس تغطينه بالماي الحار دقيقتين وتشيلينة .

تحمسين كل الخضرة مع زيت السمسم وشوية زيت ذرة على نار هاديه وعلى طول غطيهم علشان يذبلون بدون مايتغير اللون .
تحطين عليهم الدياي المفيوح وتحمسينة وياهم وبعدين تحطين مقدار غطاء واحد صويا صوص
وتخلطين النودلز وياهم وتحطين عليهم البودره الي اتيي مع النودلز انا حطيت 12 كيس اندومي خذيت نص كمية الجياس يعني حطيت 6 فقط
وتخلطينها عدل بعدين تحطين عصير ليمونه وتخلطين >>> اهم شي الخلط

تحطين عليهم صلصة المحار >>> سر النكهه
وتخلطينها عدل مدل وتغطينها 10 دقايق
وهذا الشكل النهائي
