- إنضم
- 3 مارس 2011
- المشاركات
- 69
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هاي بنات كويتيات وشخباركم أنشاالله بخير:eh_s(8):
اليوم جبتلكم طبخة صينية من أبتكاري:eh_s(9):
أنشاالله تعجبكم أطبخة و تجربونها
اليوم جبتلكم طبخة صينية من أبتكاري:eh_s(9):
أنشاالله تعجبكم أطبخة و تجربونها
نبدأ بالمقادير
- 2باكيت نودلز مو مكرونة نودلز صيني
- 4حبات كوسة
- 2 فلفل أخضر
- 2 جزر
- 1 بصل أبيض
- كاتشب
- صويا صوص حلوة
- 2صدر دجاج
المقدير كالتالي
- نجيب قلاية خاصة بنودلز الصيني
- نقطع الكوسة والجزر و البصل و الفلفل الأخضرو الدجاج شرائح رفيعة
- نقلي البصل حتى مايصير لونه ذهبي
- نجيب الدجاج و نحطة فوق البصل ونقلب حتى يصير لون الدجاج ذهبي حلو
- نجيب الكوسة و الفلفل و الجزر ونحطهم بالقلاية
- رشة ملح و فلفل أسود
- بصحن 2ملعقة كبير صويا صوص حلوة و كاتشب 1 ملعقة كبير
- بعدين نجيب النودلز و نحطه بالقلاية و نحط فوقهم ماء حار مقدار 2كاسة حتى يستوي النودلز
- لما تستوي النودلز نحط على المقادير السابقة الصويا صوص و لكتشب.
يرب تعجبكم الطبخة:yaaaaaarb:
ياللة بروح أغسل قدوري:dfgl: