^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
نودلز بالخضار وكرات البطاط بالكريمة من دموع الكويت بالخطوات المصورة
*حصريا على كويتيات*
المقادير:
نودلز الخضار( حسب عدد الأفراد)
مشروم مقطع شرائح
فلفل أخضر مقطع بالطول.
جزر مبشور
بصل مفروم
مكعب ماجي
بطاطا مسلوقة بماي وقليل من الكاري
ثلاث ملاعق جبن كرافت سائل
ثلاث ملاعق مايونيز
كريمة kdd
جبن مبشور
الطريقة:
1- يحمر البصل ثم نضيف المشروم والفلفل الأخضر والجزر وبعدها نضيف الماجي .
2- نضيف النودلز بعد انا قمنا بسلقه ونضيف البهارات الموجوده معه .
3- بعد خلط الخضار بالنودلز والبهارات نضعه بالطبق .
4- نقوم بوضع الكريمة .
5- نقوم بوضع البطاط المهروس بطبق ونضيف معه الجبن والمايونيز ويخلط ويكور ويوضع فوق النودلز بهذا الشكل .
6- نضع الجبن المبشور .
7- نضع الطبق بالفرن .
8- هذا شكلها النهائي بعد ما طلعناها من الفرن .
9- شوفوا شكلها بعد التقطيع .
بالعافية
اختكم : دموع الكويت
*حصريا على كويتيات*
المقادير:
نودلز الخضار( حسب عدد الأفراد)
مشروم مقطع شرائح
فلفل أخضر مقطع بالطول.
جزر مبشور
بصل مفروم
مكعب ماجي
بطاطا مسلوقة بماي وقليل من الكاري
ثلاث ملاعق جبن كرافت سائل
ثلاث ملاعق مايونيز
كريمة kdd
جبن مبشور
الطريقة:
1- يحمر البصل ثم نضيف المشروم والفلفل الأخضر والجزر وبعدها نضيف الماجي .

2- نضيف النودلز بعد انا قمنا بسلقه ونضيف البهارات الموجوده معه .

3- بعد خلط الخضار بالنودلز والبهارات نضعه بالطبق .

4- نقوم بوضع الكريمة .

5- نقوم بوضع البطاط المهروس بطبق ونضيف معه الجبن والمايونيز ويخلط ويكور ويوضع فوق النودلز بهذا الشكل .

6- نضع الجبن المبشور .

7- نضع الطبق بالفرن .

8- هذا شكلها النهائي بعد ما طلعناها من الفرن .

9- شوفوا شكلها بعد التقطيع .


بالعافية
اختكم : دموع الكويت