[url=http://www.arabsyscard.com/pic/index.php]
[/URL]
نصائح من المطبخ متجدد باستمرار
[url=http://www.gulfup.com/show/X5wxzudz9lhdf]
[/URL]
لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات.
[url=http://www.gulfup.com/show/Xhqut3dqg7hi]
[/URL]
إضافة قطعة كيوي مقشرة ومقطعة إلى اللحم المنقوع أو الدجاج أو الحبّار يجعل اللحم أطرى وألذ.
[url=http://www.gulfup.com/show/X7vz6ppno7ps84g]
[/URL]
عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى.
[url=http://www.gulfup.com/show/Xno1iejztctw8c]
[/URL]
إذا اختلط البيض المسلوق بقشره مع البيض الطازج ولم تعرفي الطازج من المسلوق، قومي بتدوير كل بيضة على رأسها فوق أحد الأسطح. فالبيض المسلوق سيدور بسهولة، بينما سيهتزّ البيض الطازج بسبب السائل داخله.
[url=http://www.gulfup.com/show/Xno36x7grbtw04]
[/URL]
لسهولة تقطيع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة جداً (للتحمير) ، يثلج الدجاج لمدة ساعة على الأقل قبل التقطيع.
[url=http://www.gulfup.com/show/X5x0qdn7us862]
[/URL]
نصائح عند الشواء-تأكد من ان الفحم قد اصبح جمرا متوهجا قبل البدء بالشوي، واستخدم كمية فحم كافية، حتى تتم عملية الشوي كاملة لكل الطعام المراد شويه.
- ضع الطعام الغير مشوي بعيدا عن الطعام المشوي، ولاتستخدم نفس الاطباق والصواني للطعام النئ والمشوي في نفس الوقت.
- ضع اللحم والسلطة والطعام السريع الفساد في الثلاجة أوبراد به ثلج الى ان تكون مستعدا لاستخدامهم للشوي
- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سنرفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
- - عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها
- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .
-لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة
[url=http://www.arabsyscard.com/pic/index.php]
[/URL]
لا تنسونى من الدعاء انتظرو الجديد

نصائح من المطبخ متجدد باستمرار
[url=http://www.gulfup.com/show/X5wxzudz9lhdf]

لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات.
[url=http://www.gulfup.com/show/Xhqut3dqg7hi]

إضافة قطعة كيوي مقشرة ومقطعة إلى اللحم المنقوع أو الدجاج أو الحبّار يجعل اللحم أطرى وألذ.
[url=http://www.gulfup.com/show/X7vz6ppno7ps84g]

عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى.
[url=http://www.gulfup.com/show/Xno1iejztctw8c]

إذا اختلط البيض المسلوق بقشره مع البيض الطازج ولم تعرفي الطازج من المسلوق، قومي بتدوير كل بيضة على رأسها فوق أحد الأسطح. فالبيض المسلوق سيدور بسهولة، بينما سيهتزّ البيض الطازج بسبب السائل داخله.
[url=http://www.gulfup.com/show/Xno36x7grbtw04]

لسهولة تقطيع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة جداً (للتحمير) ، يثلج الدجاج لمدة ساعة على الأقل قبل التقطيع.
[url=http://www.gulfup.com/show/X5x0qdn7us862]

نصائح عند الشواء-تأكد من ان الفحم قد اصبح جمرا متوهجا قبل البدء بالشوي، واستخدم كمية فحم كافية، حتى تتم عملية الشوي كاملة لكل الطعام المراد شويه.
- ضع الطعام الغير مشوي بعيدا عن الطعام المشوي، ولاتستخدم نفس الاطباق والصواني للطعام النئ والمشوي في نفس الوقت.
- ضع اللحم والسلطة والطعام السريع الفساد في الثلاجة أوبراد به ثلج الى ان تكون مستعدا لاستخدامهم للشوي
- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سنرفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
- - عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها
- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .
-لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة
[url=http://www.arabsyscard.com/pic/index.php]

لا تنسونى من الدعاء انتظرو الجديد