نصائح للعناية بأطباق البورسلان

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



لا بدّ من غسل أطباق الـ"بورسولان" الثمينة باليد، حتى لا يلحق بها أي ضرر. وفي هذا الإطار، نقدم لك الطرق الأفضل للعناية بهذه الأواني الخاصّة بالضيافة.

- اغسلي الأطباق بمزيج مؤلّف من الماء وعصير الليمون الحامض.
- اغسلي قطع الـ"بورسولان" واحدة تلو الأخرى في ماء دافئ، وليس ساخناً، مع استعمال منظّف خفيف التركيز.
- تجنّبي استخدام المنظّفات الكيميائية، عند التنظيف.
- افركي البقع برفق بواسطة إسفنجة ناعمة، مع إمكانية استخدام فرشاة أسنان لهذه الغاية.
- ضعي الأطباق على مناديل ورقية، فور الانتهاء من غسلها، لتجفّ.
- وّضبي الأطباق فوق بعضها البعض، مع الحرص على فصلها بواسطة مناديل ورقية.
 
التعديل الأخير: