نصائح طهى ذكيه جدا .

مراقبة المنتدى

مراقبه عامه
إنضم
3 فبراير 2019
المشاركات
2,075
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أصبحت ناشفة أو تشققت، قومي بلفها في منديل قماش و ضعيها في الميكرويف لمدة دقيقة و ستعود طازجة تماماً.   2- احفظي أنواع الجبن المختلفة لأطول فترة ممكنة في الثلاجة عن طريق وضع قطعتين سكر مع الجبنة داخل علبة بلاستيك .   3- من أسباب هبوط  قالب الكيك لو ضفتي سكر أو سمن زيادة ، أيضاً إذا فتحتي باب الفرن قبل إنتهاء نصف مدة الخبز على الأقل ، و راعي إن تكن درجة حرارة الفرن متوسطة ليس مرتفعة جداً أو منخفضة جداً.   4- بديل البيض في الوصفات إذا لم يتوفر لديكِ لأي سبب ، اضيفي بدلاً من كل بيضة ملعقة  كبيرة من الزبادي او ملعقة كبيرة من النشا.