- إنضم
- 8 مايو 2010
- المشاركات
- 378
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحباا صباايا
اممممممم بما ان الرمضان قرب بسوي فناتق جدام أهل ريلي ?
بنااات للاسف مره حاولت اسوي تشيز كيك بالورق العادي و قام يطلع من الفرن نااار و بغى يحترق المطبخ ??
ابي اعرف الورق هذا يدخل الفرن و لازم ادهنه و الا لا ؟!
و احط تحته قالب يجي ساده ؟!
نفس جذي !،
http://www13.0zz0.com/2013/06/05/05/442922944.jpg
و الا ادخل الورق بقالب اللي يجي مدور نفس جذي ؟!
http://www13.0zz0.com/2013/06/05/05/269627835.jpg
ووين احصل نفس هالورق و يدخل الفرن والا لا ؟! و ادهنه والا عادي ؟!
http://www13.0zz0.com/2013/06/05/05/854785142.jpg
ياليت تفيدووني
اممممممم بما ان الرمضان قرب بسوي فناتق جدام أهل ريلي ?
بنااات للاسف مره حاولت اسوي تشيز كيك بالورق العادي و قام يطلع من الفرن نااار و بغى يحترق المطبخ ??
ابي اعرف الورق هذا يدخل الفرن و لازم ادهنه و الا لا ؟!
و احط تحته قالب يجي ساده ؟!
نفس جذي !،
http://www13.0zz0.com/2013/06/05/05/442922944.jpg
و الا ادخل الورق بقالب اللي يجي مدور نفس جذي ؟!
http://www13.0zz0.com/2013/06/05/05/269627835.jpg
ووين احصل نفس هالورق و يدخل الفرن والا لا ؟! و ادهنه والا عادي ؟!
http://www13.0zz0.com/2013/06/05/05/854785142.jpg
ياليت تفيدووني