ندااااء لخبيراات الكب كيك :)

إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
378
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحباا صباايا

اممممممم بما ان الرمضان قرب بسوي فناتق جدام أهل ريلي ?


بنااات للاسف مره حاولت اسوي تشيز كيك بالورق العادي و قام يطلع من الفرن نااار و بغى يحترق المطبخ ??

ابي اعرف الورق هذا يدخل الفرن و لازم ادهنه و الا لا ؟!
و احط تحته قالب يجي ساده ؟!
نفس جذي !،


http://www13.0zz0.com/2013/06/05/05/442922944.jpg



و الا ادخل الورق بقالب اللي يجي مدور نفس جذي ؟!


http://www13.0zz0.com/2013/06/05/05/269627835.jpg


ووين احصل نفس هالورق و يدخل الفرن والا لا ؟! و ادهنه والا عادي ؟!


http://www13.0zz0.com/2013/06/05/05/854785142.jpg


ياليت تفيدووني :)
 

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
انا مره جربت بملوت ايكيا ما احترقوا بس كان مو كب كيك كنت مسويه شغله نفس فطاير




القصدير يصير تسوين فيهم كل الي يبيعون مولتن يستخدمونهم

الاخير الورق مادري اذا يدش الفرن او لا


ليش ماتستخدمين السيلكون

 

VET-Nour

New member
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
4,599
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فيه محل الي بمارينا مال الكيك عرفتيه ؟؟ مادري شسمه
يبيعون المكينه مالت الكب كيك ,
سوي فيها اسهل بدال الفرن
 

Smchoocha

New member
إنضم
19 سبتمبر 2012
المشاركات
222
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطن عمري *الكويت*
كلهم يدشون الفرن بس اظاهر حراره فرنج عاليه جدا عشان جذي احترق خليها عال١٨٠ كافي