نداء الي الاخت ام علي الرفاعي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
2 أغسطس 2011
المشاركات
182
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اختي ام علي مبارك عليج الشهر الفضيل مقدما

وينج يختي دزيتي لنا عزيمه الوالده الله يحفظها وقلتي بتعلمينه طريقه كل طبخه ولغايه الحين ماشفنا شي:eh_s(11): عسي ماشر يالغاليه تري الكل ناطرج ونبي نجرب طبخاتكم الحلوه :eh_s(9):

شدي حيلج حبوبه وعطفي علينا بالردود:eh_s(11): رمضان بالطريج بسوي اكلات يديده
 
إنضم
24 فبراير 2012
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووو يااختي جارة القمر والله كنا ناطرين الطريقة يسلموووو مرة ثانية
 
إنضم
25 يناير 2009
المشاركات
4,302
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
Q8 عروس الخليج
هلا حبيبتي
حطيت الطرق
بس كانوا بالصفحات اللي ورا
عموما مشرفتنا ما قصرت

والحين عشان خاطرج بحط طريقة اليريش
(الجرييييييييييييييييييييييييييييييش)


أول شي وأهم خطوة
نغسل اليريش من الليل لو كنت بسويه عالغدا وأنقعه بمايه

باجر ..
نحمس بصل مفروم ناعم + ثوم مهروس + زنجبيل مفروم ليما تطلع ريحتهم
عقبها اضيف قطعة من الياية (صدر أو فخذ) واذا حابين اكثر من قطعة عادي كيفكم

ونضيف (كركم كاري هيل مطحون فلفل اسود وملح) ونحمس ...
عقب نضيف معجون طماط ونحمس شوي
وبعدها نحط عليه مااااااااي بو لتر تقريبا
ونخليه ليما يغلي ...

بعد الغليان نحط اليريش بعد ما نشخله طبعا (نصفيه) ..

نحرك الخليط على طول عشان مايقعد بقاع الجدر
واذا حسينه انه صار ثقيل نزيد مايه كل شوي

(الدياي اللي داخل نطلعه وننتفه صغار ونشيل العظم ونرجعه الجدر)

وما ننسى شغلتين مهمين جدا:
نضبط الملح ونحرك على طوووووووووووول


الحشو :
نحمس بصل مفروم بدهن وايد نسبيا
قبل مايتغير لونه اضيف :لومي كاري كركم فلفل اسود وشوية كمون ونتفة ملح

واحطه عاليريش بعد ما اقدمه مثل الصورة وبالعااااااااااافية :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.