نداء الى كل الطباخات الماهرات...الملفوف ؟؟؟

أرض اليمن

New member
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
خواتي العزيزيات
انا كل بين فترة وفترة اسوي محشي ملفوف انزين ابي اعرف هل في طريقة احفظ فيها الاوراق بعد السلق
يعني مثلا احيانا ابي اسوي كمية بسيطة من المحشي انزين يتبقى عندي ورق مسلوق كميته وايده
هل في طريقة ينحفظ فيه ولا ما ينفع وهل في طريقة اصلا للمحشي من غير ما اسلق الملفوفة
ومشكووووورين
 

أرض اليمن

New member
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : نداء الى كل الطباخات الماهرات...الملفوف ؟؟؟

بعد قلبي والله مشكورة بس دايما لما احط بمكان الطبخ ينقلون لي اياه اهني :(
 
إنضم
23 يونيو 2008
المشاركات
10,537
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
عادى حبيبتى بعد السلق ..قطعيه ولفيه فى نايلون نظيف وأحفظيه بالفريزر .

عااااااااااااادى يفضل شهور وما يخرب ولا أى شئ.
 

أرض اليمن

New member
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : رد: نداء الى كل الطباخات الماهرات...الملفوف ؟؟؟

عادى حبيبتى بعد السلق ..قطعيه ولفيه فى نايلون نظيف وأحفظيه بالفريزر .

عااااااااااااادى يفضل شهور وما يخرب ولا أى شئ.



اهااا بعد قلبي مشكوووووووووورة حلو يعني الورقة ما تتأثر بالتفريز
ولما انزله اخليه يذوب على مهل واحشيه من جديد وااااااو شكرا لكي حبي ساعدتيني