نداء إلى جارة القمرررر.

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Dan Dan 88

New member
إنضم
1 مارس 2011
المشاركات
366
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارة القمررر دائما المنقذه

أبي أسهل طريقة تشيز كيك. وماتأخذ وقت
بالذات الطبقه البيضه

واكوون شاكرتلج يا حلوه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::

http://www.q8yat.com/t960270.html


http://www.q8yat.com/t23972.html



http://www.q8yat.com/t85444.html


http://www.q8yat.com/t556322.html



http://www.q8yat.com/t689593.html




طريقة منقووووووووووووووووله




تشيز كيك المارس الرخامي



المقادير:


3 علب فيلادلفيا حجم 200جم
ربع كوب كريمه خفق
كوب سكر مطحون
ملعقه وسط فانيليا
مغلف ونص جيلاتين ساده
ربع كوب صغير ماء ساخن لتذويب الجيلاتين
2 كيس ميني مارس
3 مارس كبير
القاعده :
بسكويت دايجستيف مطحون خشن
زبده + ملعقتين سكر بني


الطريقه:
نسيح الزبده ونخلط البسكويت مع السكر البني
ونفركها


نحضر صينيه التشيز ونضع في القاعده ورق الزبده لتسهيل وضعه بصحن التقديم
نبدا برص حبات الميني مارس على الجوانب


ثم نضع البسكويت ونكبسه جيدا


ثم نحضر خلطه التشيز
بوضع الجبن في الخلاط ونخلطه
ثم نضع الفانيليا


ثم السكر والكريمه ونخلطهم
ثم الجيلاتين المذوب


نضع ثلاثه ارباع الخليط ونساوي سطحه


ثم نذوب المارس الكبير في بخار ماء او مكرويف
ونخلطه مع الربع الباقي ونخلطه بسرعه
ثم نضعه على الخليط السابق


وتدخل الثلاجه ليبرد
ونزين السطح بمبشور المارس او طحنه بالخلاط البصل
ونزين الجوانب بالكريمه


ويترك في الثلاجه لمده لاتقل عن 4 ساعات






بالعافيه على قلوبكم

منقول
 

Dan Dan 88

New member
إنضم
1 مارس 2011
المشاركات
366
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووره ياقلبي
توني ادري انه في كذا مشرفه بهالقسم
 

ريفه

New member
إنضم
14 أكتوبر 2011
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
60
الإقامة
الظهران-السعوديه
انا عندي طريقه معتمدتها من كم سنه
والطعم حلة جدا
اذا تبين كتبتها
من عيوني
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عساك على القوة جارة



ريفة
ايه حبيبتي نزلي الطريقة حتى الكل يستفيد
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
انا عندي طريقه معتمدتها من كم سنه
والطعم حلة جدا
اذا تبين كتبتها
من عيوني



هلا حبيبتي



نزلي الطريقة خلي الكل يستفيد


Dan Dan 88

ومشرفات القسم فيهم الخير والبركه:eh_s(7):
 

ريفه

New member
إنضم
14 أكتوبر 2011
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
60
الإقامة
الظهران-السعوديه
اسفه عالرد المتاخر (ياخزياه منكم)

الطريقه

علبه ونص بسكويت غراهام كراكرز بالقرفه العلبه فيها 3بكيتات انا استعمل1ونص
(ممكن تستعملين دايجستف يفرق شي بسيط)
البسكوت ينطحن واخلطه بنص اصبع زبده
مع 1ملعقه قرفه دارسين مع ربع كوب سكر
يرص بالقاع بصينيه متحركة القاعده

بالخلاط نخفق
3بيض
3جبن فيلادلفيا (انا استعمل قليل الدسم)
ثلث كوب سكر
عصير نص ليمونه
يخفق بالخلاط بعدها يصب على البسكويت المرصوص بالصينيه
يدخل الفرن حرارة متوسطه غاز وكهربا 180
لمدة ثلث ساعه(20دقيقه)مايحتاج يتحمر الوجه
يترك حتى يرتاح وبعدها يدخل الفرن يبرد
انا اسويه بالليل او الصباح بدري
بعد مايبرد الطبقه الثالثه فيلينق الباي توضع على الوجه كنت استعمل الفراوله بس اكتشفت البلوبيري احلى اطعم
وبالعافيه
هذي طريقتي من 20 سنه

ان شاء الله تعجبكم والي تجربها ترسلي وتقول رايها
ومايضر تدعي بهداية عيالي
شكرا
 
التعديل الأخير:

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
شكراااااااااااااا ريفة ما قصرتي
بجربها ان شاءالله
يسلموووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.