- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
- قطعي عجينة البيف باستري باستخدام قطاعة البسكوت على شكل نجمة أو أي شكل تبينه مثلاً: شكل قلب ... الخ.
- دهني العجينة باستخدام زيت الزيتون و رشي عليها جبن برميزان طازج مبشور أو أي جبن إذا ما عندك ، مثلاً: جبن الشيدر....
و حطي عليها رشة فلفل أسود و دخليها فرن مفتوح سابقاً عشان يسخن قبل لا نحط العجينة ( على رقم 5 أو 200 درجة مئوية و لمدة 15 دقيقة) لما تنتفخ العجينة و تتلون شوي.
و قدميها كموالح للضيوف :eh_s(7):
و بالعافية
منقول.
- قطعي عجينة البيف باستري باستخدام قطاعة البسكوت على شكل نجمة أو أي شكل تبينه مثلاً: شكل قلب ... الخ.
- دهني العجينة باستخدام زيت الزيتون و رشي عليها جبن برميزان طازج مبشور أو أي جبن إذا ما عندك ، مثلاً: جبن الشيدر....
و حطي عليها رشة فلفل أسود و دخليها فرن مفتوح سابقاً عشان يسخن قبل لا نحط العجينة ( على رقم 5 أو 200 درجة مئوية و لمدة 15 دقيقة) لما تنتفخ العجينة و تتلون شوي.
و قدميها كموالح للضيوف :eh_s(7):
و بالعافية
منقول.