رد : ناجتس ذرة ساعدوني
السلام..
عساج بخير..
نفس اقالت لج اختي شندوخه موجود في الجمعيات و سلطات و الستي سنتر مجمد بس الي في البيت احلا و الذ انا بصراحه افضل الي اسويه في البيت و بقولج طريقه بتاكلين ايدينج وراها..
اي نوع من اللحوم يكون زاهب اوكي و يفضل انه يكون فرش..
اسهل طريقه للابتعاد عن الزفر او اي ريحه غير محببه اهيه ان تحطين هاللحمه ايا كان نوعا في وعاء فيه عصير ليمون و جم قفشت خل و تخلينه لمده 15 دقيقه طبعا الكلميه على حسب كميه اللحم يعني يغطيه نوعا ما و تقدرين تزيدينه ماي و فلفل اسود و ثوم اذا كنتي حابه..
و خلال ها15 دقيقه زهبي بيضج كميه تحسينها تناسب كميه اللحم و حطي عليها شوي من القهوه او النسكافيه و لا تستغربين و حطي بعد فلفل اسود و شوي بهارات و لا تقولين بتلعب ببطنا هذي.. لوول..
وتكونين مزهبه بهاراتج خلطيهم مع بعض على حسب الرغبه مع الملح.
و اكيد ماننسا البقصمات الي يكون زاهب في الجمعيات في جياس او ممكن ان تحمصين توست تكونين داهنته بزبده و ثوم و عقب تطحنينه على حسب الرغبه بس البغصمات اسهل اما التوست احلا لان تتحكمين بنكهت البقصم..
و الحين نطلع الحم ان كان سمين نحطه على صحن و نحط عليه ورق شفاف و ونطقه بهاون او شئ ممكن يساعدنا على فرد الحمه و يسهل من سمكها..
وان عاديه نفس الروبيان او شرائح السمك او ان حسيتي انها بتنطبخ بالقلي عادي خليها..
المهم عقب مانخلص طبعا قبل هذا نكون مطلعين الي نقعناه بالخل و على الطاير نكت الماي و نغسله غسله تخفف بشكل بسيط من نكهت الخل و عقب نحط بهاراتنا و الي نحط عليه بهاراتنا نحطه في البيض و من البيض نحطه في البقصمات و نخليه على شبك او شئ مو مسكر عشان ينشف او يكون زيتج حار جدا و تحطينه داخل الزيت بس لازم تتابعينه اول باول و تحركينه على نار هادئه..
ووالله راح يعجبج..
واتمنى ان ما اكون ثقلت عليج..