السلام عليكم
سويت قبل امس كنافه انما ايه وايد عجبت ريلي وربعه
وانا خذيتها من موقع منال العالم
الصراحه طعمها عجيب وسهله وايد
وانا راح احط صوره من النت لانه ما صورت كنت لاهيه بالعزيمه
وشكلها وايد حلو طبعا هى بالطريقة حاطه ورق كب كيك وانا ما عندى ما استخدمه والحمدلله ما لزق
الحين مع المقادير مالتى انا لغيت اشياء من الطريقة الاساسيه حسب الى احبه وحسب
اللى متوفر عندي
1 كيلو كنافه
نص كوب سمن او زبده مذاب انا حطيت مرجرين
1 علبة حليب محلى
200 جرام جبن كريمي انا استخدمت كيري
شيره وفستق حلبي للزينه
الطريقة
تقصين الكنافه بالمقص قطع صغيره
وتحطين عليها السمن او الزبده المذابه
وتفركينه لما يتوزع على كل الكنافه
وبعدين بقالب الميني كب كيك تجمعين من الكنافه باطراف اصابعج بمقدار
حجم البيضه الصغيره وتحطينهم بالقوالب
بعدين تحطين القالب بالفرن 7 دقائق لما يتحمش شوي من غير لون
وتطلعين القالب تكونين مسويه الخليط من حليب محلى وجبن وبالقفشه
صبي شوي على كل قطعه ووزعيه عليها عدل عشان يمسكها بعديين
وما تتفكك منج
ودخلى القالب مره ثانيه الفرن لما تتحمر شوي تقريبا 7 دقائق ثانيه
ولما تطلعينه حطي عليه الشيره وهو بالقالب ونطري شوي وبعدين طلعيهم شوي
شوي واذا حاطه ورق يصير اسرع
وقدميه بالعافيه بعد ما تزينيه بالفستق المطحون
وهذا الفيديو يبين طريقة العمل بايدين منال العالم
راح تلاقون فى اشياء مو حاطتها بس اللى سويتها وايد حلوه ولذيذه
يمكن بالمكونات الزايده تصير احلى :rerrerek:
http://www.youtube.com/watch?v=9I9x1URyEgU&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=VDv00k-dYAU&feature=related
سويت قبل امس كنافه انما ايه وايد عجبت ريلي وربعه
وانا خذيتها من موقع منال العالم
الصراحه طعمها عجيب وسهله وايد
وانا راح احط صوره من النت لانه ما صورت كنت لاهيه بالعزيمه

وشكلها وايد حلو طبعا هى بالطريقة حاطه ورق كب كيك وانا ما عندى ما استخدمه والحمدلله ما لزق
الحين مع المقادير مالتى انا لغيت اشياء من الطريقة الاساسيه حسب الى احبه وحسب
اللى متوفر عندي
1 كيلو كنافه
نص كوب سمن او زبده مذاب انا حطيت مرجرين
1 علبة حليب محلى
200 جرام جبن كريمي انا استخدمت كيري
شيره وفستق حلبي للزينه
الطريقة
تقصين الكنافه بالمقص قطع صغيره
وتحطين عليها السمن او الزبده المذابه
وتفركينه لما يتوزع على كل الكنافه
وبعدين بقالب الميني كب كيك تجمعين من الكنافه باطراف اصابعج بمقدار
حجم البيضه الصغيره وتحطينهم بالقوالب
بعدين تحطين القالب بالفرن 7 دقائق لما يتحمش شوي من غير لون
وتطلعين القالب تكونين مسويه الخليط من حليب محلى وجبن وبالقفشه
صبي شوي على كل قطعه ووزعيه عليها عدل عشان يمسكها بعديين
وما تتفكك منج
ودخلى القالب مره ثانيه الفرن لما تتحمر شوي تقريبا 7 دقائق ثانيه
ولما تطلعينه حطي عليه الشيره وهو بالقالب ونطري شوي وبعدين طلعيهم شوي
شوي واذا حاطه ورق يصير اسرع
وقدميه بالعافيه بعد ما تزينيه بالفستق المطحون
وهذا الفيديو يبين طريقة العمل بايدين منال العالم
راح تلاقون فى اشياء مو حاطتها بس اللى سويتها وايد حلوه ولذيذه
يمكن بالمكونات الزايده تصير احلى :rerrerek:
http://www.youtube.com/watch?v=9I9x1URyEgU&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=VDv00k-dYAU&feature=related