السلام عليكم
ارقى حلا ممكن تسوينه مظهرا وطعما .
نجي للبدايه
قوالب بليسيه دهنتها بشكولاته مذوبه بحمام مائي -اخلط دارك تشاكلت مع جالكسي
مقادير التشيز
8كيري - او علبة جبنه فيلادلفيا - ../.. 1 ك كريمه خفق ../.. نصف ك سكر بودره ../.. نصف علبه جيلي ليمون
تخلط بالخلاط مع بعض حتى تثقل وتوضع عالقوالب .. وبالثلاجه حتى تبرد
نجي للتغطيه .. عاد تفنني انتي واللي تحبين
جميع انواع الباي فيلينق ممكن تستخدم ../.. ممكن نوتيلا ../.. ممكن اوريو مطحون ../.. ممكن ام اند امز
انا هنا استخدمت 3 انواع تغطيه
1/ باي فيلينق بلو بيري
2/ تغطية بالكرز نفس التغطيه اللي بالتشيز كيك بموضوعي الاول
3/ خلطه المانجو .. واللي بعد ذاك اليوم اعتمدتها للتشيز كيك بكل انواعه لانها طلعت بطلللللللللللله
ومقاديرها كالتالي :
3م نشا مع نصف كوب مويه مع 2 ك عصير مانجو تحرك على النار حتى يغلي
وتترك تبرد شوي حتى تثقل
نطلع التشيز كيك من الثلاجه ونزينه بالتغطيات اللي عندنا
منقوووووووووووووووووول
ارقى حلا ممكن تسوينه مظهرا وطعما .
نجي للبدايه
قوالب بليسيه دهنتها بشكولاته مذوبه بحمام مائي -اخلط دارك تشاكلت مع جالكسي

مقادير التشيز
8كيري - او علبة جبنه فيلادلفيا - ../.. 1 ك كريمه خفق ../.. نصف ك سكر بودره ../.. نصف علبه جيلي ليمون
تخلط بالخلاط مع بعض حتى تثقل وتوضع عالقوالب .. وبالثلاجه حتى تبرد

نجي للتغطيه .. عاد تفنني انتي واللي تحبين
جميع انواع الباي فيلينق ممكن تستخدم ../.. ممكن نوتيلا ../.. ممكن اوريو مطحون ../.. ممكن ام اند امز
انا هنا استخدمت 3 انواع تغطيه
1/ باي فيلينق بلو بيري
2/ تغطية بالكرز نفس التغطيه اللي بالتشيز كيك بموضوعي الاول
3/ خلطه المانجو .. واللي بعد ذاك اليوم اعتمدتها للتشيز كيك بكل انواعه لانها طلعت بطلللللللللللله
ومقاديرها كالتالي :
3م نشا مع نصف كوب مويه مع 2 ك عصير مانجو تحرك على النار حتى يغلي
وتترك تبرد شوي حتى تثقل
نطلع التشيز كيك من الثلاجه ونزينه بالتغطيات اللي عندنا



منقوووووووووووووووووول