دلوعة دلولة
New member
- إنضم
- 6 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 14
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
2كوب طحين -8كيرى- كوب زبده -( 4تفاحات +ملعقة كبيرةزبدة +ملعقة صغيرة دارسين 2ملعقةكبيرة سكر ناعم )
تبشر التفاحات وتوضع فى قدر على نار مع الزبدة ودارسين وسكر الناعم حتى يجف الماء تماما ويبرد قليلا وتعجن كل من الطحين والكيرى والزبدة باليد حتى تتجانس مع بعض وتفرد العجينة وتقطع فى قطاعة صغيرة او استكانة شاى صغيرة وتحشى بخليط التفاح وتطبق الجانبين على بعض وتدخل الفرن حتى تحمر قليلا وتخرج من الفرن حتى تبرد ترش الفطائر بالسكر الناعم على الوجه .
وعليكم بالعافية ......
تبشر التفاحات وتوضع فى قدر على نار مع الزبدة ودارسين وسكر الناعم حتى يجف الماء تماما ويبرد قليلا وتعجن كل من الطحين والكيرى والزبدة باليد حتى تتجانس مع بعض وتفرد العجينة وتقطع فى قطاعة صغيرة او استكانة شاى صغيرة وتحشى بخليط التفاح وتطبق الجانبين على بعض وتدخل الفرن حتى تحمر قليلا وتخرج من الفرن حتى تبرد ترش الفطائر بالسكر الناعم على الوجه .
وعليكم بالعافية ......