السلام عليكم
شلونكم حبايبي .................................
نبتدي::::
المقادير:
1 وثلثين كوب طحين
1/2 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر
1 1/2 م ص P B
1/4 م ص ملح
1 م ص هيل مطحون
4 حبات كيري لينة
2 حبة كبيرة بيض
م ص فانيليا
1/3 كوب حليب سائل
مقدار من الشيرة
مقدار من الفستق المطحون
***************************************
الطريقة:
ينخل الطحين + الملح + Pb+ الهيل ويترك جانبا
نخلط بالخلاط السكر + الزبدة والجبن الكيري والفانيليا وتخفق على سرعة بطيئة حتى تصبح المقادير هشة ... ثم نضيف البيض واحدة تلوة الاخرى مع الاستمرارية في الخفق ... ثم يضاف الطحين
المنخل مسبقا تدريجيا مع الحليب السائل ...
ثم نقوم بوضع العجينة اللينة المتكونة في كيس ويخرم من طرفه (بنفس طريقة الكريمة) ويصب في قوالب صغيرة جدا ملبسة بورق البليسيه ومن ثم يدخل الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 10
أو 12 دقيقة .. وبعد أن يبرد يتم تغميس الوجه بالشيرة ثم بالفستق ويقدم
وبالعافية
شلونكم حبايبي .................................
نبتدي::::
المقادير:
1 وثلثين كوب طحين
1/2 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر
1 1/2 م ص P B
1/4 م ص ملح
1 م ص هيل مطحون
4 حبات كيري لينة
2 حبة كبيرة بيض
م ص فانيليا
1/3 كوب حليب سائل
مقدار من الشيرة
مقدار من الفستق المطحون
***************************************
الطريقة:
ينخل الطحين + الملح + Pb+ الهيل ويترك جانبا
نخلط بالخلاط السكر + الزبدة والجبن الكيري والفانيليا وتخفق على سرعة بطيئة حتى تصبح المقادير هشة ... ثم نضيف البيض واحدة تلوة الاخرى مع الاستمرارية في الخفق ... ثم يضاف الطحين
المنخل مسبقا تدريجيا مع الحليب السائل ...
ثم نقوم بوضع العجينة اللينة المتكونة في كيس ويخرم من طرفه (بنفس طريقة الكريمة) ويصب في قوالب صغيرة جدا ملبسة بورق البليسيه ومن ثم يدخل الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 10
أو 12 دقيقة .. وبعد أن يبرد يتم تغميس الوجه بالشيرة ثم بالفستق ويقدم
وبالعافية