- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

ميلك شيك بالفراولة
المكوّنات
نصف ليتر من الحليب السائل 500 غرام من الفراولة ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة كوب من البوظة كوب من الثلج 2 ملعقة صغيرة من السكّر طريقة الإعداد نضع كل من ( الحليب ، الفراولة ، الفانيليا ، الثلج ) في الخلاط الكهربائي ، مع الخلط بشكل جيّد إلى أن تتجانس كافّة المكونات. نضيف لاحقاً البوظة لخليط الفراولة مع الخلط مجدّداً بشكل جيّد . نقدّم ميلك شيك الفراولة بالأكواب الخاصّة بالتقديم .
ميلك شيك بالموز
المكوّنات
نصف كوب من زبادي الفراولة نصف كوب من الحليب السائل موز ، عدد ٢ ، مقطّع لقطع كبيرة الحجم طريقة الإعداد في الخلاط الكهربائي نقوم بوضع كافة المكوّنات مع الحرص على خلطها بشكل جيّد لمدّة دقيقة من الوقت .
أوريو ميلك شيك
المكوّنات
كوب ونصف من الحليب السائل البارد 8 حبّات من بسكويت الأوريو 6 ملاعق كبيرة من صلصة الشوكولاته 2 كوب من البوظة بنكهة الفانيليا طريقة الإعداد في أكواب التقديم نضع صلصة الشوكولاته في القعر . نفصل قطع بسكويت الأوريو ، ومن ثم نطحن عدد 5 منها ونضعها جانباً . في الخلاط الكهربائي نقوم بخلط كل من ( الحليب ، البوظة ، 3 قطع من بسكويت الأوريو وحشوته ) مع الخلط جيّداً . نسكب ميلك شيك الأوريو في كوب التقديم ، مع إضافة بسكويت الأوريو المطحون على الوجه .