- إنضم
- 2 مارس 2012
- المشاركات
- 174
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبااا يالغاليات
اليوووم ماكوو شغل ولا مشغله
قلت خنجرب هالمولتن كييييك
واسوي والحمدلله طلعت وايد حلوووة
ومن كثر ما اعجبتني
اخذت الباجي ولبست وليدي ورحت لاهلي
عشرن يذوقونه ( انزين سوي يوم ثاني )
المهم
طبعاً تعرفون المولتن يسونوه بالطاسه السيراميك
الخاصه فيه
بس انا ماعندي
شغلت هالمخ قلت خنحط اكوواب ااحليب
والحمد الله ضبطت
نبدي باسم الله
تيبين 4 مربعات من الككاو السميك
وقالب زبدة ابو 200 جرام
ونص قلاص سكر تاعم
و5 بيضات
و4 قفاش طحين
الككاو هذا الي استخدمته ووايد حلوو
الطريقه
نذوب الزبدة مع الككاو بحمااام مائي
نخلط السكر مع البيض ليما يصير نفس الكريمة
عقب مايذوب الككاو نخليه يبرد مو وايد يعني دافي
نصبه فوق البيض والسكر مع التحريك المستمر
عقب ما يتمازجون نضيف الطحين ونخلط
بعدين ندهن الاكواب بالزبدة وطحين مخلوط بككاو
ونصبه فوقه
وندخله الفرن على حرارة 200 ونخليه بو ربع ساعه
وهذا الشكل النهائي
واكلوووه مع برد ڤانيلياا رووعه
وعليكم بالعافيه
اليوووم ماكوو شغل ولا مشغله
قلت خنجرب هالمولتن كييييك
واسوي والحمدلله طلعت وايد حلوووة
ومن كثر ما اعجبتني
اخذت الباجي ولبست وليدي ورحت لاهلي
عشرن يذوقونه ( انزين سوي يوم ثاني )
المهم
طبعاً تعرفون المولتن يسونوه بالطاسه السيراميك
الخاصه فيه
بس انا ماعندي
شغلت هالمخ قلت خنحط اكوواب ااحليب
والحمد الله ضبطت
نبدي باسم الله
تيبين 4 مربعات من الككاو السميك
وقالب زبدة ابو 200 جرام
ونص قلاص سكر تاعم
و5 بيضات
و4 قفاش طحين
الككاو هذا الي استخدمته ووايد حلوو

الطريقه
نذوب الزبدة مع الككاو بحمااام مائي

نخلط السكر مع البيض ليما يصير نفس الكريمة

عقب مايذوب الككاو نخليه يبرد مو وايد يعني دافي
نصبه فوق البيض والسكر مع التحريك المستمر

عقب ما يتمازجون نضيف الطحين ونخلط

بعدين ندهن الاكواب بالزبدة وطحين مخلوط بككاو

ونصبه فوقه

وندخله الفرن على حرارة 200 ونخليه بو ربع ساعه
وهذا الشكل النهائي

واكلوووه مع برد ڤانيلياا رووعه
وعليكم بالعافيه