مهلبيه يا مهلبيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

a3andho0om

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
1,507
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
kuwait
هاااي بنووتاات
اليوم كنت قاااعده جان اقووول خل اقوووم اسوي شي مفييد
و اونس امي بس ترد من الدوااام
خذيت هالوصفه اسمها كعكة المهلبيه بالفرااااوله من موقع نستله







مكوّنات القاعدة:
2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
مكوّنات الحشوة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 500 مل من الماء
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
5 ملاعق طعام من مربى الفراولة



طريقة التحضير
يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.

يوضع حليب




طبعا صورتها






بناااات لاتضحكوون على شكل الفراااوله انا حطييتها غلط ههههههههههههههههههه
بس لذيييييييييييذه طريقتها سهله و لذييييييييييذه تبرد ع القلب
و نااالت اعجااب جمهوووري
 

ملآمح يوسفية

عضوة موقوفة لتسجيلها بأكثر من اسم لاثارة الفتن
إنضم
9 يوليو 2009
المشاركات
3,437
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
« حساويه ..
ششششكلهاا خنطريره ..

تسسسلم الأيآدي ياأشششطه ..

بالعاافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



حبيبتي


ومشكووووووووووووووووره
 

a3andho0om

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
1,507
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
kuwait
العفووو عمري انتووو
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
وااااااو يمي يمي

ماشاء الله يسلمووووووو هاليدين ياعسل
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج حبوبة

بس ما كملتي طريقة التحضير
 

a3andho0om

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
1,507
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
kuwait
يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.

يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.

يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.
 

a3andho0om

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
1,507
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
kuwait
بنااات الله يسلمكم و كاااني كملت الوصفه هههههه سوري اول مره اسوي موضوووع :*
 

a3andho0om

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
1,507
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
kuwait
الله يسلمكم و العفوو
 

$ فراولة $

New member
إنضم
10 سبتمبر 2008
المشاركات
1,677
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااو
ماشالله عليج
استمرررررري
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.