a3andho0om
New member
هاااي بنووتاات
اليوم كنت قاااعده جان اقووول خل اقوووم اسوي شي مفييد
و اونس امي بس ترد من الدوااام
خذيت هالوصفه اسمها كعكة المهلبيه بالفرااااوله من موقع نستله
مكوّنات القاعدة:
2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
مكوّنات الحشوة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 500 مل من الماء
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
5 ملاعق طعام من مربى الفراولة
طريقة التحضير
يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.
يوضع حليب
طبعا صورتها
بناااات لاتضحكوون على شكل الفراااوله انا حطييتها غلط ههههههههههههههههههه
بس لذيييييييييييذه طريقتها سهله و لذييييييييييذه تبرد ع القلب
و نااالت اعجااب جمهوووري
اليوم كنت قاااعده جان اقووول خل اقوووم اسوي شي مفييد
و اونس امي بس ترد من الدوااام
خذيت هالوصفه اسمها كعكة المهلبيه بالفرااااوله من موقع نستله

مكوّنات القاعدة:
2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
مكوّنات الحشوة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 500 مل من الماء
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
5 ملاعق طعام من مربى الفراولة
طريقة التحضير
يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.
يوضع حليب
طبعا صورتها



بناااات لاتضحكوون على شكل الفراااوله انا حطييتها غلط ههههههههههههههههههه
بس لذيييييييييييذه طريقتها سهله و لذييييييييييذه تبرد ع القلب
و نااالت اعجااب جمهوووري